Shuchu_kak_ns #1 Опубликовано: 18 июля 2012 Я за свою жизнь видел много, но на такое дерьмо я наткнулся впервые (Рита) – Я еще с родителями на пруду. Случилось что-то?(Катя) - Нееее!! Все хорошо!) Просто весь вечер не отпускает зверское желание свалить из дома куда нибудь)(Рита) - Катюх, я бы примчала, но папа сказал, что пока килограмм рыбы не наловит, мы отсюда не уедем :-D(Катя) - Оооо)))) Рыбаааа)))) Мне золотую! И хомяка в поле отлови))))(Рита) - :-D я тебе уже земляники в поле набрала чуток :-P за хомяком сама бегать будешь. Могу кузнечика привезти)(Катя) – Неее, они стремные, с ушами на коленках) Слушай, как искать хомяка нужно: значит так, выходишь в поле, ложишься животом к земле и начинаешь потихоньку зерно с растений в щеки закладывать. Главное - не смеяться при этом, а то хомяк точно распознает в тебе человека. Так вот.. Лежишь ты, засовываешь зерно в щеки, а хомяк, услышав шелест его законной травы с его родного поля, начинает негодовать и звереть (хомяк в бешенстве, когда такое еще увидишь? ). И тут должна сыграть твоя ловкость! В момент, когда хомяк кидается тебе в волосы с дьявольским криком, ты ловишь его и три раза в холодную воду окунаешь, так сказать усмирить дьявольские силы. После этого в банку его, тока крышкой не закрывай, а то от удушья умрет)(Рита) - Какая же ты жестокая.. Смотри, сидишь ты в своем поле. Сидишь, сидишь, набиваешь себе щеки СВОИМ зерном, со СВОЕГО поля. И бац - слышишь, как кто-то там тырит втихомолку зерно с ТВОЕГО поля. Ты тут такой набираешься храбрости и весь крутой такой идешь прогонять засранца с ТВОЕГО поля. И тут боевой клич, ты бросаешься в волосы этому негодяю, а этот подлец хватает тебя своими ручищами за шкирку, так еще и в воду холодную окунает, причем ТРИ РАЗА! Знаешь что... Если я была бы тем хомяком, я бы потом всю жизнь мстила такому хозяину и кусала бы его постоянно за всевозможные места, а когда бы хозяин выпускал меня побегать из клетки, писалась бы просто везде, где только пробегала. Предварительно выпив штук шесть баночек с водой. Была бы маленькой водной бомбочкой. Но месть бы зашибись была. Но это все при условии, что я бы выжила после трех раз кверху жопой в воду. Ну ты ж зверь бесчеловечный, кать :-D А еще про банку говоришь, чтобы не задохнулся крышкой не накрывать.. Еще и черный юмор))(Катя) - Рит.. Я все поняла, ты сейчас сидишь в поле, среди хомяков, усадив их кружочком, и агитируешь их против нас, людей, безумно нуждающихся в том, чтобы за кем-нибудь ухаживать и любить. А хомяки, разбежавшись по домам, теперь агитируют своих родственников, братьев и сестер, и в итоге конец света начнется раньше! После того, как поднимется восстание и дьявольские хомячии крики разлетятся по всему земному шару. Хомяки начнут атаку, буду пробираться по карнизам, по водопроводным трубам в дома, к мирно спящим человечишкам, и захомячат их. Это будет ясно видно еще живым людям, где уже погиб человек, когда из подъезда будут выкатываться огромные шары меха с двумя зубами.... Рита, я поняла! Ты мир хочешь захватить!!! Начала с Египта, но там все ж люди, с ними сложнее. По хомякам прошла, а следующие кто?? Кошки?? Собаки??? а может глисты?Ааа.. Не, глисты сами нас захватят)(Рита) - Ты что курила? Я тоже хочу. Бамбуком там балуешься? Кактусы с лопухами вроде таких осложнений не дают.. А! Или конопляными канатами??(Катя) - Просто два часа сна и ты ПУШКИН!!!(Рита) – Хомячьи войны?))(Катя) – Неее. Месть Риты или начало конца света 2012.К декабрю успеешь и глистов на свою сторону переманить) (Рита) – Боюсь подумать, что будет, если я захвочу мир. С тобой властью поделиться?(Катя) – Я боюсь, что меня хомяки первой съедят)(Рита) – Че, даже хомяка не очаруешь? КАТЮЮЮХ!!! Не дело это! Ты батоном их замани! Или че они там едят, зерном всяким. И оп- как вхомячутся в тебя)))(Катя) – Заманивать хомяка по твоей части, ага)))(Рита) – А по твоей что? С власти меня свергнуть?? Мятеж поднять? Бунт на корабле??Ты же мой конкуренот.. Ты же мне завидуешь! СТРАЖААА!! Свяжите и в темницу ее!!(Катя) – Сказал человек, сидя в поле и разговаривая с ХОМЯКАМИ!!! О нет… Пойду сама сдамся!! Скинула девчонке нашу переписку, что выше находиться, реакция:(Вика) – Да вы там на своей волне вообще :D Такое чувство, что реально со знанием дела.. Хомячьи войны…Как на природе, удивительно, да? Вы еще там?(Рита) – Да, прохладное лето. В траве сижу, отморозила пятую точку(Вика) – Эй, аккуратнее с отмораживанием. Ну хоть хомяков подстели. С десяточек. Возьмем идеальную систему, где на хомяков не действуют законы деформации..(Рита) – Или легкую Риту :D Или соберем в поле тех хомяков, у которых сила упругости большая.(Вика) – И тогда Рита попробует свои силы на батуте :D(Рита) – Неее…. Гринпис он не оценит этого. Всегда знала, что физики эгоисты и все под себя, всеее под себя подстраивают)(Вика) – Так и я про то, что хомяки не деформируются, иными словами, не сжимаются, а значит, в безопасности(Рита) – Они лопаются(((Вика) – О ужас…(Рита) – что же делать? Если хомяки будут ломаться, то я не захвачу мир(Вика) – Похоже, поле-то маковое! :DD Блять я просто в ахуе, диком ахуеМного уважаемые юзеры посоны с пд поясните мне что это за помойка? Может я отстал от жизни и стало модно постить такой бред? Если тема наберет популярности солью сюда их контакты где вы воочию сможете узреть сей ужас пиздец! Ну и самое важное мне интересно узнать еще монологи от таких дегродантов людей, чьи шедевры и прошу сюда слить :trollface: ну и сиськи офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2 18 июля 2012 третьеклассники почитают - ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 18 июля 2012 ЧТОЭТОЗАГОВНО? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #4 18 июля 2012 ЧТОЭТОЗАГОВНО?я вот тоже нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5 18 июля 2012 честно скажу, не смог прочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6 18 июля 2012 помоему это довольно мило) скорее всего переписка средней школы, но уж лучше про хомячков чем про отсосы и ягуары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #7 18 июля 2012 тем кто писал по 18 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9 18 июля 2012 тем кто писал по 18 лет так это еще лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #10 18 июля 2012 в чем естество сего творения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #11 18 июля 2012 в чем естество сего творения?мне интересны еще шедевры, а так я просто высказал как меня бесят эти посты и интересно почитать другие :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #13 18 июля 2012 (изменено) ну это они не употребляют ничего (не разрешают матом ругаться, плеваться на улице и тд)или я не в курсе я короче жду еще подобной хуйни Изменено 18 июля 2012 пользователем Shuchu_kak_ns Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 18 июля 2012 первая часть еще нормно потом какой-тод икий угар началсяпрочитал на одном дыхании офк аххахахх сука такой эпик я не могу блятьжизненнореально сука жизненноэто сделано мой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 18 июля 2012 ЧТОЭТОЗАГОВНО? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #17 18 июля 2012 первая часть еще нормно потом какой-тод икий угар началсяпрочитал на одном дыхании офк аххахахх сука такой эпик я не могу блятьжизненнореально сука жизненноэто сделано мой денья старался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #19 18 июля 2012 Вы уверены, что хотите удалить пользователя Shuchu_kak_ns? Да Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #20 18 июля 2012 Автор что блять ебаная Гаутами Шакьямуни? 20 лет жил в сказке и тут обнаружил, что кругом полно тупых людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение