Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shuchu_kak_ns

Тема непонимания

Рекомендованные сообщения

Я за свою жизнь видел много, но на такое дерьмо я наткнулся впервые :nate:

(Рита) – Я еще с родителями на пруду. Случилось что-то?

(Катя) - Нееее!! Все хорошо!) Просто весь вечер не отпускает зверское желание свалить из дома куда нибудь)

(Рита) - Катюх, я бы примчала, но папа сказал, что пока килограмм рыбы не наловит, мы отсюда не уедем :-D

(Катя) - Оооо)))) Рыбаааа)))) Мне золотую! И хомяка в поле отлови))))

(Рита) - :-D я тебе уже земляники в поле набрала чуток :-P за хомяком сама бегать будешь. Могу кузнечика привезти)

(Катя) – Неее, они стремные, с ушами на коленках) Слушай, как искать хомяка нужно: значит так, выходишь в поле, ложишься животом к земле и начинаешь потихоньку зерно с растений в щеки закладывать. Главное - не смеяться при этом, а то хомяк точно распознает в тебе человека. Так вот.. Лежишь ты, засовываешь зерно в щеки, а хомяк, услышав шелест его законной травы с его родного поля, начинает негодовать и звереть (хомяк в бешенстве, когда такое еще увидишь? ). И тут должна сыграть твоя ловкость! В момент, когда хомяк кидается тебе в волосы с дьявольским криком, ты ловишь его и три раза в холодную воду окунаешь, так сказать усмирить дьявольские силы. После этого в банку его, тока крышкой не закрывай, а то от удушья умрет)

(Рита) - Какая же ты жестокая.. Смотри, сидишь ты в своем поле. Сидишь, сидишь, набиваешь себе щеки СВОИМ зерном, со СВОЕГО поля. И бац - слышишь, как кто-то там тырит втихомолку зерно с ТВОЕГО поля. Ты тут такой набираешься храбрости и весь крутой такой идешь прогонять засранца с ТВОЕГО поля. И тут боевой клич, ты бросаешься в волосы этому негодяю, а этот подлец хватает тебя своими ручищами за шкирку, так еще и в воду холодную окунает, причем ТРИ РАЗА! Знаешь что... Если я была бы тем хомяком, я бы потом всю жизнь мстила такому хозяину и кусала бы его постоянно за всевозможные места, а когда бы хозяин выпускал меня побегать из клетки, писалась бы просто везде, где только пробегала. Предварительно выпив штук шесть баночек с водой. Была бы маленькой водной бомбочкой. Но месть бы зашибись была. Но это все при условии, что я бы выжила после трех раз кверху жопой в воду. Ну ты ж зверь бесчеловечный, кать :-D А еще про банку говоришь, чтобы не задохнулся крышкой не накрывать.. Еще и черный юмор))

(Катя) - Рит.. Я все поняла, ты сейчас сидишь в поле, среди хомяков, усадив их кружочком, и агитируешь их против нас, людей, безумно нуждающихся в том, чтобы за кем-нибудь ухаживать и любить. А хомяки, разбежавшись по домам, теперь агитируют своих родственников, братьев и сестер, и в итоге конец света начнется раньше! После того, как поднимется восстание и дьявольские хомячии крики разлетятся по всему земному шару. Хомяки начнут атаку, буду пробираться по карнизам, по водопроводным трубам в дома, к мирно спящим человечишкам, и захомячат их. Это будет ясно видно еще живым людям, где уже погиб человек, когда из подъезда будут выкатываться огромные шары меха с двумя зубами.... Рита, я поняла! Ты мир хочешь захватить!!! Начала с Египта, но там все ж люди, с ними сложнее. По хомякам прошла, а следующие кто?? Кошки?? Собаки??? а может глисты?

Ааа.. Не, глисты сами нас захватят)

(Рита) - Ты что курила? Я тоже хочу. Бамбуком там балуешься? Кактусы с лопухами вроде таких осложнений не дают.. А! Или конопляными канатами??

(Катя) - Просто два часа сна и ты ПУШКИН!!!

(Рита) – Хомячьи войны?))

(Катя) – Неее. Месть Риты или начало конца света 2012.

К декабрю успеешь и глистов на свою сторону переманить) (Рита) – Боюсь подумать, что будет, если я захвочу мир. С тобой властью поделиться?

(Катя) – Я боюсь, что меня хомяки первой съедят)

(Рита) – Че, даже хомяка не очаруешь? КАТЮЮЮХ!!! Не дело это! Ты батоном их замани! Или че они там едят, зерном всяким. И оп- как вхомячутся в тебя)))

(Катя) – Заманивать хомяка по твоей части, ага)))

(Рита) – А по твоей что? С власти меня свергнуть?? Мятеж поднять? Бунт на корабле??Ты же мой конкуренот.. Ты же мне завидуешь! СТРАЖААА!! Свяжите и в темницу ее!!

(Катя) – Сказал человек, сидя в поле и разговаривая с ХОМЯКАМИ!!! О нет… Пойду сама сдамся!!

Скинула девчонке нашу переписку, что выше находиться, реакция:

(Вика) – Да вы там на своей волне вообще :D Такое чувство, что реально со знанием дела.. Хомячьи войны…

Как на природе, удивительно, да? Вы еще там?

(Рита) – Да, прохладное лето. В траве сижу, отморозила пятую точку

(Вика) – Эй, аккуратнее с отмораживанием. Ну хоть хомяков подстели. С десяточек. Возьмем идеальную систему, где на хомяков не действуют законы деформации..

(Рита) – Или легкую Риту :D Или соберем в поле тех хомяков, у которых сила упругости большая.

(Вика) – И тогда Рита попробует свои силы на батуте :D

(Рита) – Неее…. Гринпис он не оценит этого. Всегда знала, что физики эгоисты и все под себя, всеее под себя подстраивают)

(Вика) – Так и я про то, что хомяки не деформируются, иными словами, не сжимаются, а значит, в безопасности

(Рита) – Они лопаются((

(Вика) – О ужас…

(Рита) – что же делать? Если хомяки будут ломаться, то я не захвачу мир

(Вика) – Похоже, поле-то маковое! :DD

Блять я просто в ахуе, диком ахуе

Много уважаемые юзеры посоны с пд поясните мне что это за помойка? Может я отстал от жизни и стало модно постить такой бред?

Если тема наберет популярности солью сюда их контакты где вы воочию сможете узреть сей ужас пиздец!

Ну и самое важное мне интересно узнать еще монологи от таких дегродантов людей, чьи шедевры и прошу сюда слить :trollface: :trollface: :trollface:

ну и сиськи офк :trollface:

post-122536-0-29222400-1342629924_thumb.jpg

Поделиться сообщением

третьеклассники почитают - ответят

Поделиться сообщением

ЧТО

ЭТО

ЗА

ГОВНО?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

честно скажу, не смог прочитать

Поделиться сообщением

помоему это довольно мило) скорее всего переписка средней школы, но уж лучше про хомячков чем про отсосы и ягуары

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

тем кто писал по 18 лет :trollface:

так это еще лучше

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

в чем естество сего творения?

мне интересны еще шедевры, а так я просто высказал как меня бесят эти посты и интересно почитать другие :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это они не употребляют ничего (не разрешают матом ругаться, плеваться на улице и тд)

или я не в курсе :hmm:

я короче жду еще подобной хуйни

Изменено пользователем Shuchu_kak_ns

Поделиться сообщением

первая часть еще норм

но потом какой-тод икий угар начался

прочитал на одном дыхании офк аххахахх сука такой эпик я не могу блять

жизненно

реально сука жизненно

это сделано мой день

Поделиться сообщением

ЧТО

ЭТО

ЗА

ГОВНО?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

первая часть еще норм

но потом какой-тод икий угар начался

прочитал на одном дыхании офк аххахахх сука такой эпик я не могу блять

жизненно

реально сука жизненно

это сделано мой день

я старался :trollface:

Поделиться сообщением

Вы уверены, что хотите удалить пользователя Shuchu_kak_ns?

Да checkmark-80x80.jpg Нет

Поделиться сообщением

Автор что блять ебаная Гаутами Шакьямуни? 20 лет жил в сказке и тут обнаружил, что кругом полно тупых людей?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...