Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

v1ruska

Остаться в живых / Lost

Рекомендованные сообщения

А есть годная аналитика по сериалу в формате видео или текста?

Просто смотрел в детстве, помню, что так и не понял нихуя. Насколько я понял, у сериала есть какая-то философская подоплека (?)

Лень пересматривать сначала прост

Всю твою жизнь тебя к чему-то ведут

Твои проблемы, утраты, успехи - всё это составляющие пути.

Люди, у которых проблемы превалируют (как все персонажи лоста) - считают себя несчастными (как все персонажи лоста), оценивая свои достижения с другими, обычными людьми. Хотя по факту их могут вести к чему-то большему 

Это как никогда не стать чемпионом в твоей соревновательнй дисциплине, но сделать что-то большее для мира, чем просто выиграть какой-то кубок.

Это если кратко

Кто там хуйню про недостаток ответов высрал - даун.

Главное в задаче - не получить ответ, а пройти путь от поставленного вопроса к получение ответа

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, с концовки слезу пустил, как минимум ради этого не зря посмотрел этот шедевр.

Да, временами ты не понимаешь что к чему и хочется дропнуть(примерно с 4 сезона), но ты продолжаешь смотреть, так как хочешь увидеть что же будет в самом конце... Вообщем советую всем досмотреть до конца.

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, с концовки слезу пустил, как минимум ради этого не зря посмотрел этот шедевр.

Да, временами ты не понимаешь что к чему и хочется дропнуть(примерно с 4 сезона), но ты продолжаешь смотреть, так как хочешь увидеть что же будет в самом конце... Вообщем советую всем досмотреть до конца.

в этом сирике охуенно закрученный сюжет, тайны на каждом шагу. Сам его дропал не помню на каком сезоне, но потом собрался и досмотрел. Всё пиздато, кроме концовки. Хз чем тебе она понравилась, но по мне это всё просто шлак. Это просто слив

Смотрел несколько лет назад, но примерно помню свои ощущения: весь сирик они пытались выжить, разгадать тайну острова, а в конце нам просто показывают, что их бренная жизнь не важна и главное, что сейчас они все вместе и СДОХЛИ ну и хули. Это хуйня лютая бездарная. Чем я реально восторгался, так это целостностью и связью серий от сезона к сезону. Например если ты сейчас снова пересмотришь первую серию, увидишь охуенный момент, как лысый инвалид играет с пиздюком нигером в белые-черные камушки(типа вся концепция сирика сразу видна в первой серии) и таких моментов миллион на протяжении всех сезонов. Кроме концовки. Концовка просто высер в сторону зрителей

Изменено пользователем HAPKOMAH

.

Поделиться сообщением

А есть годная аналитика по сериалу в формате видео или текста?

Просто смотрел в детстве, помню, что так и не понял нихуя. Насколько я понял, у сериала есть какая-то философская подоплека (?)

Лень пересматривать сначала прост

вот тебе видео которое за 20 секунд объяснит всё что происходило в сериале на 100%

Поделиться сообщением

в этом сирике охуенно закрученный сюжет, тайны на каждом шагу. Сам его дропал не помню на каком сезоне, но потом собрался и досмотрел. Всё пиздато, кроме концовки. Хз чем тебе она понравилась, но по мне это всё просто шлак. Это просто слив

Смотрел несколько лет назад, но примерно помню свои ощущения: весь сирик они пытались выжить, разгадать тайну острова, а в конце нам просто показывают, что их бренная жизнь не важна и главное, что сейчас они все вместе и СДОХЛИ ну и хули. Это хуйня лютая бездарная. Чем я реально восторгался, так это целостностью и связью серий от сезона к сезону. Например если ты сейчас снова пересмотришь первую серию, увидишь охуенный момент, как лысый инвалид играет с пиздюком нигером в белые-черные камушки(типа вся концепция сирика сразу видна в первой серии) и таких моментов миллион на протяжении всех сезонов. Кроме концовки. Концовка просто высер в сторону зрителей

Не ну тут ты в чем-то прав, я тоже ожидал другую концовку, более что ли закрученную, да именно это слово, но в итоге она вышла более простой и в чём-то она слилась, это факт.

Поделиться сообщением

дропнул это гавно на 4 где-то сезоне

Sympathy понравилось это

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

Первые 2 сезона  смотрибельны дальше уже не так интересно вообще

Поделиться сообщением

цифры к ним относились вроде или че?

я не помню

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысл то в том, что нет никакого смысла сидеть на месте. Это деградация и прямой путь к юзлесс смерти. Дезмонд вон сидел сидел, а мог к Падме (ну как там её звали) приехать. Герои бы, если на пляже сидели бы все время, так бы и сдохли либо от голода, либо от чужих. И жизнь героев до острова - это череда серьезных и не очень личных проблем, а вот на острове они решают проблемы... ну скажем так острова. Короче если простым языком, вот вы сидите за компом на форуме, так и сдохните впустую, а вот надо на самолёт сесть и разбиться в тихом океане, тогда и заживете как люди нормальные.

Изменено пользователем Admin Panzara
Pipiska.Drakona, Hаdes и Skyfan понравилось это

Поделиться сообщением

Глубокий смысл, ради этого шесть сезонов смотрел

я не помню

это их порядковые номера, выдолбленные на стенах пещеры и на маяке. И всё.

Поделиться сообщением

это их порядковые номера, выдолбленные на стенах пещеры и на маяке. И всё.

все, вспомнил 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я жёстко бомбанул, когда это показали

Поделиться сообщением

Ебать вы вытащили динозавра со дна Атлантиды

Поделиться сообщением

я не помню

Не нашли ничего лучше как приплести их к номерам кандидатов, лол

Поделиться сообщением

Эти числа отсылают к тому, что весь их жизненный путь был отпределён с рождения, а у некоторых ещё и до рождения

Т.е все их действия, ошибки и неудачи, как они думали) - часть пути (т.е это не проблемы, это были закономерные состоявляющие)

Поделиться сообщением

смотрел этот сирик раза 3. мама диски на базаре покупала первые сезоны :trollface:  последние я вроде уже сам качал  :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...