LLeum #41 29 июля 2014 sirech govnota Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #42 29 июля 2014 сирич был топовым первые 3 сезона, дальше просто начали мазаться говном и показывать хуету и бред. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #43 29 июля 2014 дропнул где то в районе 4го сизыча. рассказали концовку - радовался, что не стал досматривать это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #44 29 июля 2014 До топовых типа GoT, BB , House ,Прослушка - все ровно не дотягивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #45 29 июля 2014 пиздец каждый раз когда я обсуждаю сирик что мне нравится дохуища людей пишут что сирич скатился после n-го сезона и я сам начинаю в это верить и расстраиваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #47 29 июля 2014 sirech govnotaкогда шел этот сериал ты на пирожки в школу у мамки стрелял. съебал отсюда даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #48 29 июля 2014 вот именно в то школьное время я и дропнул его Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #49 29 июля 2014 До топовых типа GoT, BB , House ,Прослушка - все ровно не дотягивает в шепитпервые 2 сезона лоста >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> игрушки престолов, бб и хауса ток прослушка на уровне... Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #50 29 июля 2014 вот именно в то школьное время я и дропнул егоа потом еще наступили школьные годы. где я все таки перестал играть в барби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #51 29 июля 2014 да есть тема офк где дохера страницмб в разделе кино даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #53 29 июля 2014 До топовых типа GoT, BB , House ,Прослушка - все ровно не дотягивает в шепитпервые 2 сезона лоста >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> игрушки престолов, бб и хауса ток прослушка на уровне...а еще хлоя секси ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #54 29 июля 2014 вот именно в то школьное время я и дропнул егонайс в любом случае спс за мнение! бтв уже пятый год проигрываю с даунов что своей щелочью в голове не смогли осилить божественную концовочку лоста :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #55 29 июля 2014 До топовых типа GoT, BB , House ,Прослушка - все ровно не дотягивает в шепитпервые 2 сезона лоста >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> игрушки престолов, бб и хауса ток прослушка на уровне...а еще хлоя секси ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #57 29 июля 2014 Уххх..помню деньки , когда пиздюками обсуждали лоста в школе. Первые 3 сезона были топовые , а вот 4 не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #58 29 июля 2014 На сколько нужно быть отбитым, чтобы сравнивать игру престолов, прослушку и лост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #59 29 июля 2014 чет не могу оригинальный топик найти Хотел почитать как у челиков попки горели после финала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #60 29 июля 2014 Топан похоже тоже не вынес такого и сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение