PeS_-_ #23 21 июля 2012 !рег Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #25 22 июля 2012 Что так мало-то? Никакой конкуренции обеспечить не можете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #26 22 июля 2012 Что так мало-то? Никакой конкуренции обеспечить не можете!тебя се равно опрокинут бтв читаем первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #29 22 июля 2012 в первом посте ничего нет про регтак что ворвусь в 21 00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #30 22 июля 2012 в первом посте ничего нет про регтак что ворвусь в 21 00да, всё верно, врывайсяжду всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #31 22 июля 2012 а я пропущудавайте в 10 Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #32 22 июля 2012 а я пропущудавайте в 10 в 21-00 будетвсе ворвутся в это время и час сидеть ждать мало кто будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #33 22 июля 2012 не смогу поучаствовать, буду праздновать :zloy: Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 22 июля 2012 поучаствую если буду домана победу офк не рассчитываю Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #35 22 июля 2012 рег Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #38 22 июля 2012 Бля тут конкурс а я неподготовлен и не с компа Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #39 22 июля 2012 Как четко нас по времени отхуярили к конкурсу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение