Anatolievich #101 22 июля 2012 бля у меня 13 Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #102 22 июля 2012 сука уёбки Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #104 22 июля 2012 бля у меня 13ага, беспощадную стерву чет не посчитал а вопросы никто не заценил, хотя они ахуенные Ослабел по сериалам просто.в наказание 2 сезона смоллвиля либо 1 сезон дневников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #106 22 июля 2012 IT WAS. :petro: еще проверил ответы скромного отарика, кинутые мне в скайп, 14 правильных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #107 22 июля 2012 вопросы норм но я много сериалов не смотрел из тех что были, хоть и очень дохуя пересмотрел вообще борджия, шедов лейн, прослушка, мертвецов только 1 сезон, щит, светлячок, как сделать это в америке, джастифайт и красавцев посмотрел только сезоны озвученые мтв Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #108 22 июля 2012 у меня 15была спорная ситуация со спартаком но мы все выяснили Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #109 22 июля 2012 из всего теста смотрел/знал ответы только на 2 вопроса заебись Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #110 22 июля 2012 блять снова конкурс проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #111 22 июля 2012 ну и вопросики конечно, для задротов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #112 22 июля 2012 мне наооборот показалось , что вопросы легкие)))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #113 22 июля 2012 ну и вопросики конечно, для задротов))Ситкомы не смотрю, не смог придумать вопросы. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #115 22 июля 2012 ну и вопросики конечно, для задротов))Ситкомы не смотрю, не смог придумать вопросы.(((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #116 23 июля 2012 половина сириков уступают тем что я смотрю Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение