BaltazoR #1 Опубликовано: 12 июля 2007 Предлогаю потрениться вместе ( если кому интерессно ) пишите мне в Battle.net /w sec.jiji в любое время начиная с 8 вечера (народ есть) сыграем CW'шечку или отписыавйтесь здесь , сыграем v ggc. В теме просьба не флудить. ждем. + ищем новых талантов ( просьба людей со стажем игры в доту меньше 1.5 года не беспокоить) clan sec на канале злой бот так что лучше /w me:D Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #2 12 июля 2007 играю в доту два дня беспокою War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #3 12 июля 2007 Имхо, от срока игры не все зависит. Лост играет почти два года, мой знакомый парниша играет три года, при этом лост стал Лостом, а парниша-конченный нуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #4 12 июля 2007 Бальтазор. Давай сыграем в ГГЦ - дуэльку. Сейчас. Какой твой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #5 13 июля 2007 Бальтазор. Давай сыграем в ГГЦ - дуэльку. Сейчас. Какой твой ник? не был на форуме /w sec.jiji в баттле я онлайн всю ночь .. день сплю как нормальный задрот)))) Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #7 15 июля 2007 Я буду дуэль. Ты хост. С листчекером. В баттле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #8 15 июля 2007 дуель в батле оО может сразу на доталайф? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #10 15 июля 2007 Я не понимаю. Почему бальт не установит себе ГГЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #11 15 июля 2007 Мля, первый пост прочитай внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #12 16 июля 2007 назера новые таланты? я вас не устраиваю О__о c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #13 15 ноября 2007 Бальт сыграй с отариком он все время хочет 1в1 я те напишу если чо :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6aH3au #14 22 ноября 2007 balty ya hochu poigrat banda na bandu kuda iditi :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #15 30 ноября 2007 Balt, я готов Но токо в ггц онли btw вроде новая лига fw есть (#fw.dota) - это не реклама, а так вспомнил... Умею играть херней, которая сидит в лесу 40 минут, потом выходит и насыпает - :opasno:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение