Warik #1 Опубликовано: 25 декабря 2009 Незнаю баян ли я но как я почитал коменты многим по душе этот фильм . Как бы наша планета по сравнению с ПАндорой серое петно и хотелось бы окунуца в ето палитру красок намеченой в фильмы мечты мечты. Я уже посмотрел фильм в кино 5 раз и дома посмотрел раз 10 и все не как не могу себе сказать что не смотри етот фильм а то опять захочица посмотреть так что надеюсь скоро перестану мечтать о будужем и смортеть етот фильм. Мне интересно кроме меня еще такие люди есть ? :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #3 25 декабря 2009 15 раз всего ? Да ты ебанулся совсем :po_weke: Цитата Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #5 25 декабря 2009 Не знаю чо то я и вравду замечтался или у меня крыша поехала :( Просто и вравду каждое утро просыпаюсь и думаю о этом фильме не могу отвыкнуть надеюсь скоро пройдет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #6 25 декабря 2009 пиздец когда адольф столько ошибок делает, это смешно а тут пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #7 25 декабря 2009 серое петно Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alarick #8 25 декабря 2009 автор наркоман Цитата [01:16:44] <DTS|v1lat> Боже какие вы ущербы, Вы хоть выкупаете что тут нет словенцев. [01:16:48] <DTS|v1lat> Научитесь проигрывать [01:17:00] [Системное сообщение] DTS|v1lat has been kicked for reason: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9 25 декабря 2009 бы окунуца в ето палитру красок намеченой в фильмы мечты мечты :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: мечта мечта Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #10 25 декабря 2009 Незнаю баян ли я но как я почитал коменты многим по душе этот фильм . Как бы наша планета по сравнению с ПАндорой серое петно и хотелось бы окунуца в ето палитру красок намеченой в фильмы мечты мечты. Я уже посмотрел фильм в кино 5 раз и дома посмотрел раз 10 и все не как не могу себе сказать что не смотри етот фильм а то опять захочица посмотреть так что надеюсь скоро перестану мечтать о будужем и смортеть етот фильм. Мне интересно кроме меня еще такие люди есть ? :NYdunno: ты ничего не знаешь о "нашей" планете Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #11 25 декабря 2009 Простите спешил я безграмотное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #12 25 декабря 2009 слезь с лсд и выйди на улицу наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13 25 декабря 2009 Эх, шариков такой шариков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15 25 декабря 2009 Kjk блять, если поехать на какие-нить сейшелы или Гоа, да даже в Египте нырнуть с аквалангом, ты тоже увидишь немало красок и очень красивых вещей. Можно видить красивое во всём, что нас окружает. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #16 25 декабря 2009 Эх щас все за деньги а там .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #17 25 декабря 2009 купи момент и пакет целофановый :NYstitch: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 25 декабря 2009 Мне интересно кроме меня еще такие люди есть ? инч :О Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #20 25 декабря 2009 МОМЕНТ МОНТАЖ - СИЛЬНЕЕ ВСЕХ качество хенкель Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение