MyDaZvOn #2001 31 декабря 2012 с наступающим парни.в заключение ,луперкаль топовый репир.алексван ванлаввсем пока. vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2002 31 декабря 2012 извини толюсик с пипетки пепел на занавесочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2004 31 декабря 2012 с наступающим ребзя!удачного вам нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2005 31 декабря 2012 С наступающим! Всем плюгавых))))) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2006 31 декабря 2012 как раз сейчас слушал пм . ... без половины полночь , мы начинаем клоунаду спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2007 31 декабря 2012 всем ровным пацанам мирас наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #2008 1 января 2013 С наступившим, братва. По моим наблюдениям, к началу 2013 года рурепчик окончательно сгнил. Радуют сейчас только УННВ. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2009 1 января 2013 С наступившим, братва. По моим наблюдениям, к началу 2013 года рурепчик окончательно сгнил. Радуют сейчас только УННВ.Жв на репите же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #2010 1 января 2013 С наступившим, братва. По моим наблюдениям, к началу 2013 года рурепчик окончательно сгнил. Радуют сейчас только УННВ.ты не представляешь насколько прав vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2011 1 января 2013 добил последнюю пятку с новогоднего весаваще заебисьну чё котаны рассказывайте как нг у кого пиздец этот нг был самый хуёвый эвер простодубасили на хате в 5ом и пили вискарьпросто пиздец хуёво,ну зато на полную веселились короче хз,бывало лучше в разыа бтв в 21.30 нас отморозили со 100% вариантов на кругляхи с шустрымвы ваще расстерялись :lol: думаем заебись нг хуй пойми где и только вес с алкоголем :lol: короче пиздец фристайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2012 1 января 2013 слушаю новый чимадан. Не думаю, что услышу что-то лучше трека "клей" ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #2013 2 января 2013 я в кзн, новосавинский район.кто со мной бухать, вэлком епта уннв гавно, правда слышал трека три, скиньте самое пиздатое у них оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #2014 2 января 2013 в кзн сука куранты не ебашут в 00:00 в кремле. по крайней мере в прошлом году не ебашили Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2015 2 января 2013 (изменено) я в кзн, новосавинский район.кто со мной бухать, вэлком епта уннв гавно, правда слышал трека три, скиньте самое пиздатое у них оценитьпервый и второй альбомвсе треки ахуенныече тебе еще скинуть?уннв- чернь (это альбом)уннв - О'Дно (альбом ). Изменено 2 января 2013 пользователем insto_O DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #2016 3 января 2013 сука только что из мусарни отпустили.как и в прошлый раз 228 все дела тип сидел в обязьянике ужраный в хлам.Орал что инспектора мать ебал,найдет его и ебло проломит.нас с типом отпустилискинул на скиле а 3 забрали повезут вещество на анализ. мягкий тони - за закрытой дверью :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2017 3 января 2013 крутой) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение