Mamatehc #261 25 августа 2012 желтую ветку блять альбум хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #263 25 августа 2012 бобец альбом крафтитвот это заебись. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #264 26 августа 2012 SpaceCave & Латентная Кома - Свежие Вести Этой Газеты swag сибирского помола :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #267 27 августа 2012 КОСМОНАВТЫ хз че тут том наворотил, я нашел пять треков, скоро солью. и на этом пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #268 28 августа 2012 вроде ничего так космонавтики . но гхп2 тоже сначала ничего был , а потом гавнищем оказался спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #269 28 августа 2012 даhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4166699 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #270 28 августа 2012 Космонавты всех сносят просто к хуям. Космонавты - гробик Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #273 28 августа 2012 ^ после 20 сек выключилу тебя колонки за штуку походу Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #274 28 августа 2012 андеграунд пизда второе издание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #275 28 августа 2012 (изменено) ^ после 20 сек выключилу тебя колонки за штуку походуу меня их вообще нетзато пара детекторов на смыслоскилз присутствуетбез обид Изменено 28 августа 2012 пользователем banditwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #277 29 августа 2012 ^ после 20 сек выключилу тебя колонки за штуку походуу меня их вообще нетзато пара детекторов на смыслоскилз присутствуетбез обидну собственно в треках космонавтов я смысла никогда не искал, а вот их музыка доставляет не хилый такой катарсис. Ты же вроде как по забугорному хапу в основном угараешь, психоладжикал рекордс тоже ради смысла слушаешь?И да, если есть в рурепе такие исполнители, которых ты не выключаешь после 20 секунд прослушивания, то назови их. Мне действительно интересно Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #278 29 августа 2012 ^ после 20 сек выключилу тебя колонки за штуку походуу меня их вообще нетзато пара детекторов на смыслоскилз присутствуетбез обидИ да, если есть в рурепе такие исполнителиНа его месте мог быть любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #279 29 августа 2012 а вообще жаль что томпсон в армейку ушёл, космонавты единственно что радовало в последнее время Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #280 29 августа 2012 Барби - русский мэдлиб. Биты ваще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение