ReiScrew #501 27 сентября 2012 Бтв лок дог выебал инфенка в попчанский , и наш бравый коллега по топик сдох от спида или чо?соскучился родной?бля =( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #502 27 сентября 2012 ок ,ща послушаю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #503 27 сентября 2012 слушаю кодлу. блять. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #504 27 сентября 2012 Наиприятнейшая новость!) В ближайшее время ожидайте епишку!)Как в старые-добрые!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #505 27 сентября 2012 заебись кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #506 27 сентября 2012 послушал я бухенвальд флава такая хуйня я вам скажу дядя женя и то лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #507 27 сентября 2012 послушал я бухенвальд флава такая хуйня я вам скажу дядя женя и то лучшедержи нас в курсе Вечный жид вполне збс бзв, только биты дерьмо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #508 27 сентября 2012 послушал я бухенвальд флава такая хуйня я вам скажу дядя женя и то лучшедержи нас в курсе Вечный жид вполне збс бзв, только биты дерьмов крокодильи слезы норм битну и в тентакли офкос бит норм DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #510 28 сентября 2012 послушал я бухенвальд флава такая хуйня я вам скажу дядя женя и то лучшедержи нас в курсе Вечный жид вполне збс бзв, только биты дерьмо да нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #511 28 сентября 2012 Nevponyatkah, Заги Бок, СН33, Советский, Твердый Мики, Mesr, Дубби Ду - Нам повезётCH33 - Лето the endА вообще последний альбом СН33 годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #512 28 сентября 2012 (изменено) Наиприятнейшая новость!) В ближайшее время ожидайте епишку!)Как в старые-добрые!!!) Дак а чей альбом то? Месра? Изменено 28 сентября 2012 пользователем IMPERATOR.ZYRYM Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #513 28 сентября 2012 Mesr @mesro1Mesr & ManSkuzni "Утка" =) pic.twitter.com/ZiP8VVdn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #515 28 сентября 2012 Красное дерево (К.И.Д.О.К. 2011) – 18. Кидок Продакшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #516 28 сентября 2012 новый план барбаросса и пару дорог в носводоросли выросли выше сосен порозньставь молодость если голодензабей гол один если не вышел срок годностипростите я пытался всех спастиа тесак вышел мстить посмотри что в тебе лишнегоможет снять лифчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #517 28 сентября 2012 новый план барбаросса и пару дорог в носводоросли выросли выше сосен порозньставь молодость если голодензабей гол один если не вышел срок годностипростите я пытался всех спастиа тесак вышел мстить посмотри что в тебе лишнегоможет снять лифчик нашел бы биток и зачитал, заебал отрывки лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #518 29 сентября 2012 Mesr @mesro1Mesr & ManSkuzni "Утка" =) pic.twitter.com/ZiP8VVdn и чё смешного долбоёб?)Наиприятнейшая новость!) В ближайшее время ожидайте епишку!)Как в старые-добрые!!!) Дак а чей альбом то? Месра?мезра и русика, слепое ты хуесосище кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #519 29 сентября 2012 сходил сегодня послушал стихи в исполнении димы гусева, получше репа будет,например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение