Whitter #541 2 октября 2012 Они норми, наверное.Но до легенд от гх и пм не дотягивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #542 2 октября 2012 Что за мутанты и космонавты? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #544 2 октября 2012 ЧТО БЛЯЯТЬ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #545 2 октября 2012 Что за мутанты и космонавты?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3702004 мутынты спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #546 2 октября 2012 лучшее что было с русским рэпом это полумягкие Это.Но щас они как то слились чтоли и гхп уже не тот.Меня лично охуенно прут мутанты, космонавты и твж, особенно раскол.Не знаю чем вас они не устраиваютлучше тем 07-09 годов офк не будет.мутанты заебись, а твж больные какие-то.я хз чё в песнях про гнилую пизду, гавно и хачей мб интересного кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #548 2 октября 2012 ТВЖ ЗАЕБИСЬ СМАЙЛ ГАВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #549 2 октября 2012 послушал мутантов, ТВЖ, и гнилой какой-то. Хуйня Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #551 2 октября 2012 космонавты - лучшее что было с рурепом за последний год Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #552 2 октября 2012 19 Октября(пятница) Москва! PLAN B-------KODLA: Презентация нового альбома - "ГРОМ"---------А так же лучшие треки от ярких представителей Московского подполья:АНДЕГРАУНД КОМАFEDUKMESRYUPITOOBE(ДОБ'РАЯ ПОЛКА)FAST(BRM)----Подробности - http://vk.com/event43474761 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #553 2 октября 2012 лучшее что было с русским рэпом это полумягкие Это.Но щас они как то слились чтоли и гхп уже не тот.Меня лично охуенно прут мутанты, космонавты и твж, особенно раскол.Не знаю чем вас они не устраиваютчо несешь то вообще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #554 3 октября 2012 привет, бандитшп))))))) Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #555 3 октября 2012 (изменено) космонавты - лучшее что было с рурепом за последний год если не слушать , что они несут . биты весьма хороши мутант ъвхлам - зуко сок Изменено 3 октября 2012 пользователем razorvu_ebalo спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #556 3 октября 2012 (изменено) Татищевский с Флавой - суровая реальность. вполне. второй нормальный тречо с Артемом, после Каблука. Изменено 3 октября 2012 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #557 3 октября 2012 Татищевский хуйня же))))))) Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #558 3 октября 2012 Татищевский хуйня же)))))))неистово плюсую спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #559 3 октября 2012 stol'ko tut uebkovprivet smailu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #560 3 октября 2012 (изменено) шшшшшшшбрбрGood Hash Production - Не-а (Твердый Мики, Хапээм, Заги Бок, Ангел & Мягкий Тони)Я помню на репите этот трек месяц слушал после выхода куплетовуннв пиздатые . переслушал 2 альбома , внатуре годно . правда только один краш пиздатый, но и похуй . и самое лучшее что было с русским рэпом это куплеты с золотой печатьюУННВ ок Изменено 3 октября 2012 пользователем ForowellDEATh [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение