insto #642 6 октября 2012 с 40 минуты мои самые любимые батловые треки :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #644 6 октября 2012 да че ты выебываешсяхоть у жида по моему мнения треки до 11 года ахуенныеон норм паря DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #645 6 октября 2012 блядь оксимирон ваще топ 1 уёбок в рэпчине ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #646 6 октября 2012 ну даего подачаего читкаваще нормчирифы это простоофкос даже до луперкаля далеконо все же DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #648 7 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Gj_iNjKwbAU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siegYragan #649 7 октября 2012 Lil' Soulja – Народ устал терпеть не пизди концерт был классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #650 7 октября 2012 словетский вообще хуйня какая то DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #651 7 октября 2012 инсто, ты же должен быть мертв Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #652 7 октября 2012 словетский бля кто это ваще слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #653 7 октября 2012 (изменено) инсто, ты же должен быть мертвгематоген придал ему сил в его крови пониженный гемоглобин Изменено 7 октября 2012 пользователем banditwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #654 7 октября 2012 инсто, ты же должен быть мертвгематоген придал ему сил в его крови пониженный гемоглобинАХАХАХАХАХ, что-то вдруг внезапно вспомнил про одну вещь, примерно год назад где-то у тебя на аватарке был такой пацан в синей куртке, в общем на аватаре было увеличенное изображение его лица, не помнишь случайно? Хотелось бы достать ту картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #656 7 октября 2012 ну даего подачаего читкаваще нормчирифы это простоофкос даже до луперкаля далеконо все же ты стакан я стопкасуть батол репа знали еще в детском саду Тебе смешно? а мне обидноТебе гавно,а мне повидло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #657 7 октября 2012 Да, ну только здесь конечно в полный размер, а там чисто вырезанно так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #660 7 октября 2012 Словетский, Lil' Soulja вы ебанулись ? Вп - Плывут Корабли пу Заги Бок, Твердый Мики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение