Holly.NoBody #821 13 октября 2012 Труппа Трупов – Особо правым п/у Ваня Айван[Ленина пакет] Рабы Лампы – TV Shit :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #822 13 октября 2012 бля после работы затусил у знакомого на днюхе. бар в стиле ретро. музыка от хипхапа, ска и рокнролла. ухх жара было. поло хоть выжимай Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #823 13 октября 2012 бля после работы затусил у знакомого на днюхе. бар в стиле ретро. музыка от хипхапа, ска и рокнролла. ухх жара было. поло хоть выжимайа у меня дождь пиздец,погода хуйняводник в соло опускаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #824 13 октября 2012 бля после работы затусил у знакомого на днюхе. бар в стиле ретро. музыка от хипхапа, ска и рокнролла. ухх жара было. поло хоть выжимайа у меня дождь пиздец,погода хуйняводник в соло опускаю(с 6 утра тоже дождь льет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #825 13 октября 2012 бля после работы затусил у знакомого на днюхе. бар в стиле ретро. музыка от хипхапа, ска и рокнролла. ухх жара было. поло хоть выжимайгде такой бар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #826 13 октября 2012 (изменено) бля после работы затусил у знакомого на днюхе. бар в стиле ретро. музыка от хипхапа, ска и рокнролла. ухх жара было. поло хоть выжимайа у меня дождь пиздец,погода хуйняводник в соло опускаю(у меня солнышко , но тоже солирую на водномставь луперкаль, если жизнена Изменено 13 октября 2012 пользователем razorvu_ebalo спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #827 13 октября 2012 трико пюшон / энди картрайт – веселые палачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #829 13 октября 2012 бля после работы затусил у знакомого на днюхе. бар в стиле ретро. музыка от хипхапа, ска и рокнролла. ухх жара было. поло хоть выжимайгде такой бар?ты из кирова? бар хлам Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #830 13 октября 2012 бля после работы затусил у знакомого на днюхе. бар в стиле ретро. музыка от хипхапа, ска и рокнролла. ухх жара было. поло хоть выжимайгде такой бар?ты из кирова? бар хламне. у нас в питере тоже есть просто олд скул бар. здесь сейчас все самые модные гиги проводятся после того, как веган закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #832 13 октября 2012 =%D2%E2%B8%F0%E4%FB%E9%20%CC%E8%EA%E8%20%26%20%D6%E5%ED%E0%20%D1%EC%E5%F5%E0&c[section]=audio"]Твёрдый Мики & Цена Смеха – Танцуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #833 13 октября 2012 если мне нравится пара треков жида, это значит что я хиппи или как их там зовут? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #834 13 октября 2012 если мне нравится пара треков жида, это значит что я хиппи или как их там зовут? это значит ты жид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #835 13 октября 2012 бля после работы затусил у знакомого на днюхе. бар в стиле ретро. музыка от хипхапа, ска и рокнролла. ухх жара было. поло хоть выжимайа у меня дождь пиздец,погода хуйняводник в соло опускаю(у меня солнышко , но тоже солирую на водномставь луперкаль, если жизненая ещё трипанул под грибсонами сёдня нехуйствено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siegYragan #836 13 октября 2012 если мне нравится пара треков жида, это значит что я хиппи или как их там зовут?это нихрена не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #837 13 октября 2012 [media=] [/media]Охуенно. На репите :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #838 13 октября 2012 [media=] [/media]слушаем жида, надеюсь не масона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #839 14 октября 2012 парни дайте ссылку на скачку всех треков словетского только не с торрента :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #840 14 октября 2012 бля после работы затусил у знакомого на днюхе. бар в стиле ретро. музыка от хипхапа, ска и рокнролла. ухх жара было. поло хоть выжимайа у меня дождь пиздец,погода хуйняводник в соло опускаю(у меня солнышко , но тоже солирую на водномставь луперкаль, если жизненая ещё трипанул под грибсонами сёдня нехуйствено)а мы все никак не соберемся за марками съездить . так и давимся плюгавыми . заебался кашлять уже , но как говорится " не покашляешь - не попрет" спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение