Гость Nighty_night #841 14 октября 2012 че че чемонад че, экскрименты голубя на твоем левом плече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siegYragan #842 14 октября 2012 (изменено) [media=] [/media]Охуенно. На репите :tusila-zavodila:в других городах он тоже клипы будет выпускать? Изменено 14 октября 2012 пользователем siegYragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #843 14 октября 2012 чёто мирон вообще никаких эмоций не вызываеи . кто там ему угрожает , с кем он срач ведет я хз .с вымышленными врагами что ле спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #844 14 октября 2012 чёто мирон вообще никаких эмоций не вызываеи . кто там ему угрожает , с кем он срач ведет я хз .с вымышленными врагами что ле "Эта инфа как лавина, в ней вранья половина, но ты никогда не узнаешь - какая именно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #845 14 октября 2012 чёто мирон вообще никаких эмоций не вызываеи . кто там ему угрожает , с кем он срач ведет я хз .с вымышленными врагами что ле "Эта инфа как лавина, в ней вранья половина, но ты никогда не узнаешь - какая именно"я думаю там все пиздеж т.к. это батл рэп спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #846 14 октября 2012 могу клознуть тему, если смайл и бандитвиртуспро подпишутся.ЭА МЕНЯ СПРОСИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siegYragan #847 14 октября 2012 чёто мирон вообще никаких эмоций не вызываеи . кто там ему угрожает , с кем он срач ведет я хз .с вымышленными врагами что ле помнится на него КРА много гнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #848 14 октября 2012 бля после работы затусил у знакомого на днюхе. бар в стиле ретро. музыка от хипхапа, ска и рокнролла. ухх жара было. поло хоть выжимайа у меня дождь пиздец,погода хуйняводник в соло опускаю(у меня солнышко , но тоже солирую на водномставь луперкаль, если жизненая ещё трипанул под грибсонами сёдня нехуйствено)а мы все никак не соберемся за марками съездить . так и давимся плюгавыми . заебался кашлять уже , но как говорится " не покашляешь - не попрет"не кашлянешь - не кайфанешь :tusila-zavodila: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #849 14 октября 2012 http://vk.com/audio?id=-956009&q=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%E2%80%93%2011.10.2012 вот они как на ладони Мики и Тони :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #850 14 октября 2012 отчеты с точки сбора выложили спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #851 14 октября 2012 Что то новый релиз Кодлы слабоват, Не больше двух лучше был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #852 14 октября 2012 чёто мирон вообще никаких эмоций не вызываеи . кто там ему угрожает , с кем он срач ведет я хз .с вымышленными врагами что ле ну год назад мирона и шока жиган и его братва пизданула M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siegYragan #856 14 октября 2012 чёто мирон вообще никаких эмоций не вызываеи . кто там ему угрожает , с кем он срач ведет я хз .с вымышленными врагами что ле ну год назад мирона и шока жиган и его братва пизданулалещей раздали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #857 14 октября 2012 чёто мирон вообще никаких эмоций не вызываеи . кто там ему угрожает , с кем он срач ведет я хз .с вымышленными врагами что ле ну год назад мирона и шока жиган и его братва пизданулалещей раздали жиган тот еще долбаеб 9 купил себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #858 14 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=La94pQ719mo Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #860 14 октября 2012 если есть киньте видосы с ласт точки сбора полумягких кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение