АПЕЛЬСИН #1081 23 октября 2012 кофа/скруча/пра слушает кто? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1082 23 октября 2012 кофа/скруча/пра слушает кто?кто у тебя на аватаре?пра бля пацанов цетких =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugene90x #1083 23 октября 2012 Пацанчики, ребята, школьники, мужики, подростки, профессиональные флудеры и обычные ноубоди, женщины, дети, собаки...Обращаюсь к вам, с просьбой оценить мое хобби, подчеркиваю. Хобби а не род занятий, короче сочинять недавно стал что то типа рэпа. Начал по старинки с соплей с сахаром, оцените кто как может, а кто не может пусть не смотрит. Надеюсь на адекватную критику...наивный [media=] [/media]иди нахуй отседова на хуй твоя жопа хороша петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1085 23 октября 2012 Пацанчики, ребята, школьники, мужики, подростки, профессиональные флудеры и обычные ноубоди, женщины, дети, собаки...Обращаюсь к вам, с просьбой оценить мое хобби, подчеркиваю. Хобби а не род занятий, короче сочинять недавно стал что то типа рэпа. Начал по старинки с соплей с сахаром, оцените кто как может, а кто не может пусть не смотрит. Надеюсь на адекватную критику...наивный [media=] [/media]ты че ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1086 23 октября 2012 Пацанчики, ребята, школьники, мужики, подростки, профессиональные флудеры и обычные ноубоди, женщины, дети, собаки...Обращаюсь к вам, с просьбой оценить мое хобби, подчеркиваю. Хобби а не род занятий, короче сочинять недавно стал что то типа рэпа. Начал по старинки с соплей с сахаром, оцените кто как может, а кто не может пусть не смотрит. Надеюсь на адекватную критику...наивный классные панчи, братиш. еще понравилась эмоциональная подача, видно, что ты действительно пережил все моменты, упомянутые в песне. не слушай никого, тут одни нарки, совершенствуй свой собственный стиль и не переставай творить) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1087 23 октября 2012 ПАПА ДРАКОН В ТЕМЕ, ВСЕ В БЭТМОБИЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siegYragan #1088 23 октября 2012 Пацанчики, ребята, школьники, мужики, подростки, профессиональные флудеры и обычные ноубоди, женщины, дети, собаки...Обращаюсь к вам, с просьбой оценить мое хобби, подчеркиваю. Хобби а не род занятий, короче сочинять недавно стал что то типа рэпа. Начал по старинки с соплей с сахаром, оцените кто как может, а кто не может пусть не смотрит. Надеюсь на адекватную критику...наивный [media=] [/media]классные панчи, братиш. еще понравилась эмоциональная подача, видно, что ты действительно пережил все моменты, упомянутые в песне. не слушай никого, тут одни нарки, совершенствуй свой собственный стиль и не переставай творить)очередной лирический понос.не знаешь своего дела,не суйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1089 23 октября 2012 джексон дай стим свой пожалуйстапысы апельсин пиздуй от сюда DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1090 23 октября 2012 Пацанчики, ребята, школьники, мужики, подростки, профессиональные флудеры и обычные ноубоди, женщины, дети, собаки...Обращаюсь к вам, с просьбой оценить мое хобби, подчеркиваю. Хобби а не род занятий, короче сочинять недавно стал что то типа рэпа. Начал по старинки с соплей с сахаром, оцените кто как может, а кто не может пусть не смотрит. Надеюсь на адекватную критику...наивный [media=] [/media]классные панчи, братиш. еще понравилась эмоциональная подача, видно, что ты действительно пережил все моменты, упомянутые в песне. не слушай никого, тут одни нарки, совершенствуй свой собственный стиль и не переставай творить)очередной лирический понос.не знаешь своего дела,не суйсяне обращай внимания на такие высказывания, это только мешает творчеству. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1091 23 октября 2012 ну кому то нравится кому то нет DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1092 23 октября 2012 еврей троллит Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1093 23 октября 2012 ебать . это наверно самая флудящая тема . кроме веселых картинок офк спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1095 23 октября 2012 кто с джусом норм трет выпросите мне модерку в этот топик кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1097 23 октября 2012 кто с джусом норм трет выпросите мне модерку в этот топик ты же вроде норм трёшь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1098 23 октября 2012 кто с джусом норм трет выпросите мне модерку в этот топик сказал, что подумает, если сигну уберешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1099 23 октября 2012 кто с джусом норм трет выпросите мне модерку в этот топик ты же вроде норм трёшьлол уже нетон оказался нестабильным, неадекватным ебланом кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1100 23 октября 2012 кто с джусом норм трет выпросите мне модерку в этот топик ты же вроде норм трёшьлол уже нетон оказался нестабильным, неадекватным ебланом я могу попросить :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение