insto #1181 31 октября 2012 мне нравятся некоторые трекии я поддерживаю их идеюмне похуй что он за человек DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1183 31 октября 2012 наверно что то ультраправоекак будто русских уебков мало с себя начни идейный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1184 31 октября 2012 я поддерживаю идею человека который хуй клал на эту идею ))00ставь луприкаль если жизнена) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1185 31 октября 2012 (изменено) Это хачье,а мы White Power парниНам такой хуйни не надо.Ух как хорошо я пернул только что.А теперь давай прогоним ПутинаНа локте у меня паутина .Гарик,поставка через ЧерномырдинаСкидываю Zigu у метро Выхино!Браз и Рум напыханы Изменено 31 октября 2012 пользователем NoPont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1186 31 октября 2012 (изменено) бтв каждый раз лолирую со строчки Боба в МакаревичеЛуперкац предал расу, с Оксаной Мироновой согрешил <3 всётаки его панчи лучшее Изменено 31 октября 2012 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1187 1 ноября 2012 Это хачье,а мы White Power парниНам такой хуйни не надо.Ух как хорошо я пернул только что.А теперь давай прогоним ПутинаНа локте у меня паутина .Гарик,поставка через ЧерномырдинаСкидываю Zigu у метро Выхино!Браз и Рум напыханы кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1188 1 ноября 2012 монстрик портит атмосферу, бля буду Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1189 1 ноября 2012 чё кстати за фейсбук вечно палит топаны и не поститв профайл заходить не царское дело офк кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1190 1 ноября 2012 5-20 смайл не спит, че бессоница мучает?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1192 1 ноября 2012 АХАХАХЗабиваю ноги по тихой Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1193 1 ноября 2012 5-20 смайл не спит, че бессоница мучает?)))кумара братан кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1194 1 ноября 2012 пару правых строк за отваром трав раны поправитсколько скурил уже но все же исправенмаски на лицах улица ими гордится гриль курица плохо пошла ничего пробздится проездом тут только синицин отращивай если заебало бриться приснится много нулей а на утро их нетхоть уходи в психодел вроде итак везде пестро и яркоэто маркетинг бросил здесь якорьна хуторе письки дрочивали як мыеще тогда было понятно правда за ляпками а синеву ссаными тряпкамистало быть когда стадо устанет не застанем мывозбудимся и шишка встанетага блядьполумягкие миром правят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1195 1 ноября 2012 на хуторе письки дрочивали як мы панки хой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1196 1 ноября 2012 у гуфа альбом только муровей и минуса спасают. у покойника совсем флоу нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #1197 1 ноября 2012 Да ну, альбомчик вполне качовый, его монотонность под минуса хорошо подходит. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1198 1 ноября 2012 Рем Дигга – Тайна (при уч. Guf) Рем Дигга – Кабардинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1199 1 ноября 2012 нахуй сходите прокачайтесь вместе с гуфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siegYragan #1200 1 ноября 2012 Хуя вы тут луперкаца защищаете, но ведь он реально не очень. Всем пытается угодить, тут тебе и с бф и каче фиты, потом с арчи и окси. На 2 стула хочет сесть.проект увечье- это не один Луперкаль!АргентинА пизже читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение