futureofme!!! #1441 20 ноября 2012 больше становится артистов с каждой минутой и каждый трет свою хуйню как ебанутыйнас не убило значит мы убивали барыгу Вас не убило , значит вас наебали. пацана гонят ото всюду ссаными тряпками, никак не может себе пристанища найти. пшёл нахуй отсюда гавноед думаю в полигоне тебе будут рады Не расслышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1442 20 ноября 2012 (изменено) слыш а от ГРОТа вроде скоро альбом будет? Изменено 20 ноября 2012 пользователем On2ran M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1443 20 ноября 2012 Полгода почти ежедневного мозгоубийства.Полумягкие со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1444 20 ноября 2012 полгода?молодой еще расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1445 20 ноября 2012 (изменено) Это новый сезон. Прошлый был очень длинный и закончился хуевыми движами. Изменено 20 ноября 2012 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1446 20 ноября 2012 главное чтобы не движками, как у меня :( кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1448 20 ноября 2012 эпичнее было бы 12.12.12 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1449 20 ноября 2012 Гарик без палева по почте отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1450 21 ноября 2012 Полгода почти ежедневного мозгоубийства.Полумягкие со мной.выебон не засчитан хихихГарик без палева по почте отправлять?рассказывай как бахнулся то, торч модный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #1451 21 ноября 2012 у пм новый альбом опять гавно, у юры можно слушатьпоследние месяца три слушаю только твж с раскольниковым, новый альбом ещё не виделпосоветуйте ченибудь жесткого чем занять себя до выхода паши всем хай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1452 21 ноября 2012 у пм новый альбом опять гавно, у юры можно слушатьпоследние месяца три слушаю только твж с раскольниковым, новый альбом ещё не виделпосоветуйте ченибудь жесткого чем занять себя до выхода пашивсем хай.здарова мужик мутантов не катируешь? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #1453 21 ноября 2012 Гарик без палева по почте отправлять?раз на раз не приходится, но несколько раз норм все было у пм новый альбом опять гавно, у юры можно слушатьпоследние месяца три слушаю только твж с раскольниковым, новый альбом ещё не виделпосоветуйте ченибудь жесткого чем занять себя до выхода пашивсем хай.здарова мужик мутантов не катируешь?мутантов всех заслушал, трупа трупов тожено было год назад, надо прочекать мб что-нибудь новое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1454 21 ноября 2012 насколько я знаю ласт альбом у них Апокалипсис + пару треков вроде.http://vk.com/m0otant хуй знает что тебе посоветовать, я по жести не оч угараю. юга вога мб? :tusila-zavodila: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #1455 21 ноября 2012 насколько я знаю ласт альбом у них Апокалипсис + пару треков вроде.http://vk.com/m0otant хуй знает что тебе посоветовать, я по жести не оч угараю. юга вога мб? :tusila-zavodila:гнойный, состав, драгс комазацени ребят, на уровне мутантов стелят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1456 21 ноября 2012 Гарик без палева по почте отправлять?раз на раз не приходится, но несколько раз норм все было у пм новый альбом опять гавно, у юры можно слушатьпоследние месяца три слушаю только твж с раскольниковым, новый альбом ещё не виделпосоветуйте ченибудь жесткого чем занять себя до выхода пашивсем хай.здарова мужик мутантов не катируешь?мутантов всех заслушал, трупа трупов тожено было год назад, надо прочекать мб что-нибудь новое было?боба жи новый альбом есть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1457 21 ноября 2012 насколько я знаю ласт альбом у них Апокалипсис + пару треков вроде.http://vk.com/m0otant хуй знает что тебе посоветовать, я по жести не оч угараю. юга вога мб? :tusila-zavodila:гнойный, состав, драгс комазацени ребят, на уровне мутантов стелятзнаком с их творчеством, гнойный с составом ничо так, а драгс кома как по мне слишком уж закос. ну я их так краем уха слышал, кинь пару треков уважаемых в уме тоже неплох вроде в уме ft. Состав – Подоили коровув уме - личное кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1458 21 ноября 2012 Там у ЖВ альбом через 3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1459 21 ноября 2012 подскажите треков где переход на английский идет, а потом обратно на русскийкак у тгк например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1460 21 ноября 2012 Барбитурный @burbiturniy "Loc-Dog – Слюни" по кайфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение