MyDarlingJackson #1461 21 ноября 2012 хоть успеем альбом жв послушать недельку 35Палата - МальбороИ ваще палата ниче так RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #1462 21 ноября 2012 весь русский рэп говно же,кроме окси и кодлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1463 21 ноября 2012 Полгода почти ежедневного мозгоубийства.Полумягкие со мной.выебон не засчитан хихихГарик без палева по почте отправлять?рассказывай как бахнулся то, торч модный хуёвонахватил граммешник самосада,бтв Калининградка ебёт мозгии вечером позвонил стабильный тип и говорит что сможем встретится ну я не расстерялся и схватил целый до сегодня импорта,но я хз где деньги достать щас соберусь,замучу воду и поеду на учёбу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1465 21 ноября 2012 у пм новый альбом опять гавно, у юры можно слушатьпоследние месяца три слушаю только твж с раскольниковым, новый альбом ещё не виделпосоветуйте ченибудь жесткого чем занять себя до выхода пашивсем хай.feispuln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1466 21 ноября 2012 Полгода почти ежедневного мозгоубийства.Полумягкие со мной.выебон не засчитан хихихГарик без палева по почте отправлять?рассказывай как бахнулся то, торч модный хуёвонахватил граммешник самосада,бтв Калининградка ебёт мозгии вечером позвонил стабильный тип и говорит что сможем встретится ну я не расстерялся и схватил целый до сегодня импорта,но я хз где деньги достать щас соберусь,замучу воду и поеду на учёбу :tusila-zavodila:я ничего не понял RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1467 21 ноября 2012 Полгода почти ежедневного мозгоубийства.Полумягкие со мной.выебон не засчитан хихихГарик без палева по почте отправлять?рассказывай как бахнулся то, торч модный хуёвонахватил граммешник самосада,бтв Калининградка ебёт мозгии вечером позвонил стабильный тип и говорит что сможем встретится ну я не расстерялся и схватил целый до сегодня импорта,но я хз где деньги достать щас соберусь,замучу водуи поеду на учёбу :tusila-zavodila: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1468 21 ноября 2012 мне иногда тяжело мысли излагать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1469 22 ноября 2012 всем зига летит в этом чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1470 22 ноября 2012 и пока растет для волшебства трава, мы будем замедлять время а не коротать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1471 22 ноября 2012 (изменено) Хопа - Водныйзацените пацаны Изменено 22 ноября 2012 пользователем Miley Cyrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1472 22 ноября 2012 Mesr – Праздник feat. Burbiturniy (Burbiturniy prod.)Вроде не кидали или да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1473 23 ноября 2012 Mesr – Праздник feat. Burbiturniy (Burbiturniy prod.)Вроде не кидали или да.кидали конечно улыбает вадяра блюз последнее время, интересно мутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1474 23 ноября 2012 ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ КАК МЫ ДЕЛАЕМ ХИП ХОПВСЕХ ШИРОКОШТАНЫХ НАХУЙ ПИНКОМ! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1475 23 ноября 2012 ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ КАК МЫ ДЕЛАЕМ ХИП ХОПВСЕХ ШИРОКОШТАНЫХ НАХУЙ ПИНКОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1476 23 ноября 2012 ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ КАК МЫ ДЕЛАЕМ ХИП ХОПВСЕХ ШИРОКОШТАНЫХ НАХУЙ ПИНКОМ! Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1477 23 ноября 2012 типси тип альбом выложилиознакомится надо полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1478 23 ноября 2012 типси тип альбом выложилиознакомится надо полюбомулинкуй чо уж там Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1479 23 ноября 2012 типси тип альбом выложилиознакомится надо полюбомулинкуй чо уж тамhttp://www.rap.ru/ru/multimedia/id-39471 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getbekmazafaka #1480 23 ноября 2012 (изменено) 5.Pra(Killa'Gramm) & Stankey – Непонятки(Grob prod.) ахуенные типы Изменено 23 ноября 2012 пользователем getbekmazafaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение