razorvu_ebalo #1581 1 декабря 2012 (изменено) нет такого Изменено 1 декабря 2012 пользователем razorvu_ebalo спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1582 1 декабря 2012 http://vk.com/audio?q=good%20hash%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%8B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1583 1 декабря 2012 :trollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1584 1 декабря 2012 LOOOOOOOOOOOL :lol: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #1585 1 декабря 2012 {FF{F{FF{F{F{F{F{F{F{F{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1587 2 декабря 2012 =%C3%EE%E4%ED%EE%E5%20%D7%F2%E8%E2%EE,%20%D2%E2%E5%F0%E4%FB%E9%20%CC%E8%EA%E8,%20%C7%E0%E3%E8%C1%EE%EA&c[section]=audio"]Годное Чтиво, Твердый Мики, ЗагиБок – Проспали RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1588 2 декабря 2012 Годное Чтиво, Твердый Мики, ЗагиБок – Проспалиолдскул то, чем я жил и во что верил, сейчас стало популярно настолько, что утратило всякий смысл...не я утратил...люди убивают то, что когда-то где-то выкапывалось из самой жопы, а они взяли это уже в сформированном готовом виде. но не чувствуют,то что пытаются делать... через время они найдут себе новое увлечение, оставив меня с тупой пустотой, которую они создали... речь идёт о бесконечном множестве тупорылых рэпперов, граффитчиков, фэнов и прочих, насмотревшихся на кого-то...о ни кого не уважающих дерзких людях, у которых первоцель не творчество и дело, а впихнуть свою рожу так, что бы все увидели...о идиотских стереотипах и тенденциях... в интернете есть треки, подписанные нашими именами, в которых читают какие-то посторонние люди. уж не знаю сами они так подписали или кто-то по ошибке это сделал, но ирония заключается в том, что многие это слушают! складывается впечатление, что людям стало наплевать,что слушать...им кто-то сказал "чэро-круто", вот они и слушают... наверное не мне судить об этом...но у русскоязычного рэпа был шанс стать довольно интересным жанром в музыке, лет 7 назад...но за это время как-то всё опошлилось, разтиражировалось и надоело, что уже не очень хочется быть частью этого поганого варева.. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #1590 2 декабря 2012 ZaKRaшенные – нету шума (Gekatomba продукт)ZaKRaшенные – многообещающий (Brejniy prod.) по мне так просто заебись на репите уже дней 5 :tusila-zavodila: Годное Чтиво, Твердый Мики, ЗагиБок – Проспалиолдскул то, чем я жил и во что верил, сейчас стало популярно настолько, что утратило всякий смысл...не я утратил...люди убивают то, что когда-то где-то выкапывалось из самой жопы, а они взяли это уже в сформированном готовом виде. но не чувствуют,то что пытаются делать... через время они найдут себе новое увлечение, оставив меня с тупой пустотой, которую они создали... речь идёт о бесконечном множестве тупорылых рэпперов, граффитчиков, фэнов и прочих, насмотревшихся на кого-то...о ни кого не уважающих дерзких людях, у которых первоцель не творчество и дело, а впихнуть свою рожу так, что бы все увидели...о идиотских стереотипах и тенденциях... в интернете есть треки, подписанные нашими именами, в которых читают какие-то посторонние люди. уж не знаю сами они так подписали или кто-то по ошибке это сделал, но ирония заключается в том, что многие это слушают! складывается впечатление, что людям стало наплевать,что слушать...им кто-то сказал "чэро-круто", вот они и слушают... наверное не мне судить об этом...но у русскоязычного рэпа был шанс стать довольно интересным жанром в музыке, лет 7 назад...но за это время как-то всё опошлилось, разтиражировалось и надоело, что уже не очень хочется быть частью этого поганого варева.. 2 чаю этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #1591 2 декабря 2012 Интигам вышел?Пашок вроде скоро уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1592 2 декабря 2012 да да все уже тысячу раз слышали что техник выходит в декабре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1593 3 декабря 2012 Послушал ПУ так 30-40% треков весьма годные пока по ощущениям топ Проект Увечье – Война Марвина ОФК АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1594 3 декабря 2012 Интигам вышел?Пашок вроде скоро уженет ещё, пиздил с ним по телефону кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1595 3 декабря 2012 (изменено) Послушал ПУ так 30-40% треков весьма годные пока по ощущениям топ Проект Увечье – Война Марвина ОФК АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ12312423464326432643264326432 ЧАЕВ ЭТОМУ ГОСПОДИНУ послушай Изменено 3 декабря 2012 пользователем insto_O DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #1596 3 декабря 2012 Интигам вышел?Пашок вроде скоро уженет ещё, пиздил с ним по телефону lefortovskiy manyak? a gde razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1597 3 декабря 2012 Интигам вышел?Пашок вроде скоро уженет ещё, пиздил с ним по телефону lefortovskiy manyak? a gde razorёпты мы с мики и тони с лефортово ёпты это наш район ёпты (с) хз вообще куда то пропал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1598 4 декабря 2012 всем первый снегвсем первый фрекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1599 4 декабря 2012 Intigam Milk фит Непалюсь – Как хочешь Бро кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1600 4 декабря 2012 Intigam Milk фит Непалюсь – Как хочешь Брохуйня DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение