infenok #1661 10 декабря 2012 (изменено) да вадяра нормзря только с луперкацом связался Изменено 10 декабря 2012 пользователем infenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1662 10 декабря 2012 вышел из подездатам местныеодин питбуль один лонсдэйл и два эверлэста купил себе кросы лонсдейловскиено блядь из за ебаных растворов коими посыпают снег - все в соли путен пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1663 10 декабря 2012 вышел из подездатам местныеодин питбуль один лонсдэйл и два эверлэста купил себе кросы лонсдейловскиено блядь из за ебаных растворов коими посыпают снег - все в солипутен пидарасКошка бросила котят.Это Путин виноват.Зайку бросила хозяйка.Кто виновен, угадай-ка!Вот кончается доскаУ несчастного бычка.Наша Таня громко плачет.Рядом Путин, не иначе.Свет погас, упал забор,У авто заглох мотор,Зуб здоровый удалили,Иль залез в квартиру вор,Не понравилось кино,Наступили Вы в гавно.У любого катаклизмаОбъяснение одно:Знает каждый демократ-Это Путин виноват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1664 10 декабря 2012 вышел из подездатам местныеодин питбуль один лонсдэйл и два эверлэста купил себе кросы лонсдейловскиено блядь из за ебаных растворов коими посыпают снег - все в солипутен пидарасзамшевые что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1665 11 декабря 2012 3 ДНЯ ДО ЖВ ПОСОНЫ Я УЖЕ ТЕКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1666 11 декабря 2012 вышел из подездатам местныеодин питбуль один лонсдэйл и два эверлэста купил себе кросы лонсдейловскиено блядь из за ебаных растворов коими посыпают снег - все в солипутен пидарасзамшевые что-ли?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1667 11 декабря 2012 3 ДНЯ ДО ЖВ ПОСОНЫ Я УЖЕ ТЕКУа я тихонько жду сего момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1668 11 декабря 2012 kof & enemy - запах пота против дезодарантатела норм читает http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1670 11 декабря 2012 джус - пидарасцените тречек пацаны00)00))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1671 11 декабря 2012 мы не нарьё,но если чё звони принесём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1672 12 декабря 2012 и хвастаюсь что видел маскаву, касался настоящего басты за руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1673 12 декабря 2012 Расскажи за зигу поподробней, расскажи за загу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1674 12 декабря 2012 БЛЯТЬ ФАНАТЫ ЧЕМОДАНА ТАКИЕ УПОРОТЫЕ, свят свят, я не такойчем андераудней репчик тем упоротей фаны по сути, на концертах пм вообще зомбаки ползают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1675 12 декабря 2012 Луперкаля кто слушает бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #1676 12 декабря 2012 Свят,Хай. З.Ы. Снейк - уебок оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1677 12 декабря 2012 [media=] [/media]БЛЯТЬ ФАНАТЫ ЧЕМОДАНА ТАКИЕ УПОРОТЫЕ, свят свят, я не такойчем андераудней репчик тем упоротей фаны по сути, на концертах пм вообще зомбаки ползаютпросто уйди нахуй червь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1678 12 декабря 2012 не пропустили на концерт кто там, потому что был убитыйхотя сами были не лучше, фары что у динозавра блять мы не нарьё,но если чё звони принесёмдай свой вк, я страничку поменялты мне нужен http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1679 12 декабря 2012 [media=] [/media]БЛЯТЬ ФАНАТЫ ЧЕМОДАНА ТАКИЕ УПОРОТЫЕ, свят свят, я не такойчем андераудней репчик тем упоротей фаны по сути, на концертах пм вообще зомбаки ползаютпросто уйди нахуй червьполумягкие охуенны, а вот их фаны - говно, ты очередное доказательствоты тож наверн какой нибудь лысый фашик в одидасе который дует на районе а потом такой обдолбанный приходит на их выступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1680 12 декабря 2012 последниие 2 отписавшихся товарища отменные говноеды )) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение