АПЕЛЬСИН #1681 12 декабря 2012 нетхочу влится в ваш движ http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1682 12 декабря 2012 какой движ? тут по пальцам одной руки можно пересчитать адекватов или ты хочешь влиться в движ хуеплетов типо дарвина аркалии и прочей говномассе осевшей в топике? тада ладна кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1683 12 декабря 2012 [media=] [/media]БЛЯТЬ ФАНАТЫ ЧЕМОДАНА ТАКИЕ УПОРОТЫЕ, свят свят, я не такойчем андераудней репчик тем упоротей фаны по сути, на концертах пм вообще зомбаки ползаютпросто уйди нахуй червьполумягкие охуенны, а вот их фаны - говно, ты очередное доказательствоты тож наверн какой нибудь лысый фашик в одидасе который дует на районе а потом такой обдолбанный приходит на их выступления я родом из места где нет природыя поселился в стране приходов .пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1684 13 декабря 2012 (изменено) Ну что же вы. Изменено 13 декабря 2012 пользователем NoPont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #1685 13 декабря 2012 Ну что же вы.ПОШЕЛ СЛУШАТЬ блять я так рад :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1686 13 декабря 2012 ^F-_-H' timestamp='1355375896' post='9653154'] Ну что же вы.ПОШЕЛ СЛУШАТЬ блять я так рад :pray: :pray: ЕБЬАНЫЙ В РОТ ДА ЕСТЬ ЖЕ!!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1687 13 декабря 2012 побольше думал фитов с мягкими будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1688 13 декабря 2012 только третий слушаюебать ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1689 13 декабря 2012 УЖЕ ОБМАЗАЛСЯ И ЪУЙ ВСТАЛВРЕМЯ ВКЛЮЧАТЬ ЖЕЛТУЮ ВЕТКУ :pray: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1691 13 декабря 2012 ХУУУУУУУУЙ В РОТ МЫ НИЖЕ ВСЕГО ЭТОГО :buba: облога ебучая :pray: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1693 13 декабря 2012 Просто праздник у девчат Жв у вас сейчас за щекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1694 13 декабря 2012 о ебать подгон, качаюпомню первый альбом жв когда у меня еще инета не было чувак привозил из москвы на болванке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1695 13 декабря 2012 (изменено) я помню 4-5 лет назадс поцонами такие типа,давайте возьмём травы и с типом кто помог курнёмвсе да гомалолетка были хули)))хапнули и нам этот тип включил трэк Называй нас ЖВмы все выстигнулись нахуй)и вот тогда я стал фанатом жв Прошло 5 лет. Реперки, косившие под нас, успели возмужать, обзавестись пушком под носом, и даже своими поклонниками. Некоторые даже начали забывать об уважении, и почитают отцов добрым словом уже не с каждым первым лучом солнца. ЖЕЛТАЯ ВЕТКА, тем временем, пройдя стадию генной модификации и начав активную мутацию, наконец решилась приоткрыть люк, чтобы восстановить балланс, выпустив в массы пары своего подземного продукта. Продукта из рарного сырья, выдержаного пять лет там, где шумят водостоки, и заботливо купажированного с самым свежим урожаем наших эксклюзивных сортов. Ни с чем не сравнимый запах. Олдскульный и подземный, как черепашки ниндзя. Это UNDERGROUND. Чистый мутаген. Подаётся нефильтрованным. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Miley Cyrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1696 13 декабря 2012 НИЖЕЗаебись трэк >Хапнули>выстигнулись>курнём с поцонами>тип отброс ебаный НИЖЕЗаебись трэк >Хапнули>выстигнулись>курнём с поцонами>тип отброс ебаный НИЖЕЗаебись трэк >Хапнули>выстигнулись>курнём с поцонами>тип отброс ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1697 13 декабря 2012 биты просто ебать меня нахуй :pray: :pray: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1699 13 декабря 2012 я помню 4-5 лет назадс поцонами такие типа,давайте возьмём травы и с типом кто помог курнёмвсе да гомалолетка были хули)))хапнули и нам этот тип включил трэк Называй нас ЖВмы все выстигнулись нахуй)и вот тогда я стал фанатом жв Прошло 5 лет. Реперки, косившие под нас, успели возмужать, обзавестись пушком под носом, и даже своими поклонниками. Некоторые даже начали забывать об уважении, и почитают отцов добрым словом уже не с каждым первым лучом солнца. ЖЕЛТАЯ ВЕТКА, тем временем, пройдя стадию генной модификации и начав активную мутацию, наконец решилась приоткрыть люк, чтобы восстановить балланс, выпустив в массы пары своего подземного продукта. Продукта из рарного сырья, выдержаного пять лет там, где шумят водостоки, и заботливо купажированного с самым свежим урожаем наших эксклюзивных сортов. Ни с чем не сравнимый запах. Олдскульный и подземный, как черепашки ниндзя. Это UNDERGROUND. Чистый мутаген. Подаётся нефильтрованным.и чо ты с 13 лет долбишь получается? мой 1 трек тож был называй нас жв кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #1700 13 декабря 2012 (изменено) удивило что мало безумия в альбоме Изменено 13 декабря 2012 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение