Гость Zenit4ik! #1901 25 декабря 2012 бандит норм червь мы с ним на одной волне в личках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #1902 25 декабря 2012 делаем совместкувот часть типакак вам?http://vk.com/top1ra...944915_1907/allпромотать на 1.56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1903 25 декабря 2012 делаем совместкувот часть типакак вам?http://vk.com/top1ra...944915_1907/allпромотать на 1.56я послушали что блять?ты не можешь нормально произносить слова?ощущение что у тебя хуец в глотке при читкеехали дальшепросто пиздец,что я щас послушал?О ЧЁМ ЭТА ЁБАНАЯ ХУЙНЯ?СМЫСЛ ТРЭКАНА В ЧЁМ?просто НУЛЕВОЕ кудахтанье в микроваще охуеть просто пойми,реп это не твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #1904 25 декабря 2012 это не я читаю )(сказал же совместка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1906 25 декабря 2012 молодециди нахуйебать у тебя бабангида нахуй ты ему вообще отвечаешь? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1907 25 декабря 2012 Это реально конец света.Этот хуесос добрался до уже протухшей темы, как муха на говно.Ты, блять, половину слов не поймешь в текстах Тони и Микки. Не смей упоминать их всуе еще и коверкать имена, червь.А ТЫ ПОНИМАЕШЬ?да блять, текста понимают их от силы процента 3 слушателей, о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1908 25 декабря 2012 Это реально конец света.Этот хуесос добрался до уже протухшей темы, как муха на говно.Ты, блять, половину слов не поймешь в текстах Тони и Микки. Не смей упоминать их всуе еще и коверкать имена, червь.не вынуждай меня постить фотки твоей страшной шлюхи, обсос в текстах (любых) я однозначно понимаю больше таких необразованных быдлачей как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1909 25 декабря 2012 молодециди нахуйебать у тебя бабангида нахуй ты ему вообще отвечаешь?незнаюразвлекаюсь Это реально конец света.Этот хуесос добрался до уже протухшей темы, как муха на говно.Ты, блять, половину слов не поймешь в текстах Тони и Микки. Не смей упоминать их всуе еще и коверкать имена, червь.не вынуждай меня постить фотки твоей страшной шлюхи, обсос в текстах (любых) я однозначно понимаю больше таких необразованных быдлачей как тыПолумягкие-Скользкопонял о чём трэк бомж ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1910 25 декабря 2012 ахха это же влад еул из д3 конфыу тебя голос как у телки что с тобой вообще говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1911 25 декабря 2012 некоторые треки пм можно слушать только под травой, в том числе и тот что кинул владеул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #1912 25 декабря 2012 уннв топ парни марик маракеш просто царила vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1913 25 декабря 2012 (изменено) Это реально конец света.Этот хуесос добрался до уже протухшей темы, как муха на говно.Ты, блять, половину слов не поймешь в текстах Тони и Микки. Не смей упоминать их всуе еще и коверкать имена, червь.А ТЫ ПОНИМАЕШЬ?да блять, текста понимают их от силы процента 3 слушателей, о чем речьГде я про смысл упомянул, обссосок?Этот сын гиены абсолютно не владеет наркотической терминологией, о чем речь?Ты спроси у него смысл строк "Помню меняли мягкий на камни, бумагу в Отрадном брали - нас радовало", например.Этот маменькин мальчик небось сигарету через веточки курил в тринадцать летА, что касается меня, то я сожрал и скурил достаточно, что бы что-то понимать в их текстах. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1914 25 декабря 2012 ебать вам зенитчик пердаки взрывает :lol: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1915 25 декабря 2012 не курил ни разу. зато много читаюнапример прочитал Баян Ширянов "Низший пилотаж" и другие части тоже пилотажей, истоии от лица наркомана бывшего итд. так чо в сленге понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1916 25 декабря 2012 у вас всех брик базука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1917 25 декабря 2012 ахха это же влад еул из д3 конфыу тебя голос как у телки что с тобой вообще говоритьты чё даун?какая д3?какой нахуй бабский голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #1918 25 декабря 2012 вы еще повыебывайтесь кто больше скурил уебаны vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1919 25 декабря 2012 не курил ни разу. зато много читаюнапример прочитал Баян Ширянов "Низший пилотаж" и другие части тоже пилотажей, истоии от лица наркомана бывшего итд. так чо в сленге понимаюМного ты поймешь в гх - мистика, кучер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1920 25 декабря 2012 вы еще повыебывайтесь кто больше скурилуебаныто что меня лечит,тебя убьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение