Z-t-1-m-Q #41 21 июля 2012 :palevojein: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #42 21 июля 2012 надо блять сделать себе майку с надписью the greatest idiot in the world :C Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #43 21 июля 2012 Просто не хватило иичек в какой-то момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #44 21 июля 2012 Просто не хватило иичек в какой-то моментв смысле?) Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #45 21 июля 2012 Меня кто-нибудь назовёт уже мудаком?)Ну со стороны было видно, что ты, ханурик, скоро к такому состоянию придешь, так что нихуя тут блять такого-то в сущности и нет. Черный человек уже заходил к тебе или таки снотворным отстрелялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #46 21 июля 2012 Меня кто-нибудь назовёт уже мудаком?)Ну со стороны было видно, что ты, ханурик, скоро к такому состоянию придешь, так что нихуя тут блять такого-то в сущности и нет. Черный человек уже заходил к тебе или таки снотворным отстрелялся?отстрелялся - в смысле проблевался? не, оно внутри осталось, просто организм выдержал Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #47 21 июля 2012 Я имел ввиду, были ли у тебя глюки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #48 21 июля 2012 Я имел ввиду, были ли у тебя глюки?не, ниче не мерещилось. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #49 21 июля 2012 Следующий этап - белочка, если не завяжешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #50 21 июля 2012 Просто не хватило иичек в какой-то моментв смысле?) ну не хватило тебе иичек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #51 21 июля 2012 щас будет банальность я чувствую себя исключительным долбоёбом. вчера я выпил какое-то невероятное количество алкоголя уволился с работы,, сожрал упаковку этого снотворного (ну там было немного, 12 таблеток), правое запястье раскромсанное какое-то.друзья вчера весь день вынуждены были со мной носиться, как с атеншвхорой какой-то. очень хочется спать и жутко стыдно. не очень хорошо понимаю, как буду ощущать себя дальше - стыдно смотреть людям в глаза. как хочется спать..) острее всего стоит вопрос дальнейшего самоощущения - очень сложно будет в первую очередь смириться с тем, что сделал, выкинуть это из головы. такого позора со мной еще не случалось)сейчас сижу, курю сижки в большом объеме, в колонках звучит Mick Harvey – Out of Time Man (OST Во Все Тяжкие)Охуенная композицияМеня кто-нибудь назовёт уже мудаком?)Лучше бы в художественную форму облек вот этот эпизод. Вышло бы точно со смыслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #52 21 июля 2012 Синяк Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #54 21 июля 2012 единственная проблема с суицидами в этой стране - слишком низкий процент заканчивается летальным исходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #55 21 июля 2012 атеншвхорой какой-то. ОЙ НЕТ ТЫ СОВСЕМ НЕ АТЕНШВХОРА ИБАНАЯ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 21 июля 2012 единственная проблема с суицидами в этой стране - слишком низкий процент заканчивается летальным исходомверевка и рецепт в интернете, как правильно завязывать петлю. что может проще, не понимаю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #57 21 июля 2012 (изменено) бывало такое, что вспоминаешь вчера и хочется сменить пмж, имя и фамилию.еще и друзьяшки как правило ""поддерживают", приколюха же Изменено 21 июля 2012 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #58 21 июля 2012 нельзя смешивать снотворное с алкоголем блятьхотятебе не повередит Я нашел ее на торгах в Константинополе и подумал, что она идеально подойдет Вульфу, – пояснил Хагар. – Мой брат слишком угрюм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение