supakillah #21 25 декабря 2009 на булку наверное или рЭйку :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mx5][nuRgl #22 25 декабря 2009 ВЧЕРА ПОДЗАЕБАЛ НАШ ПСИХОПАТ ФАРШ. СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО КРОМЕ КАК ИГРАТЬ В ДОТУ СЕРЬЕЗНО СЕЯ ОТРАК НЕ УМЕЕТ, ОТСЮДА И НЕРВНЫЕ ПОТРЯСЕНИЯ. ДАЖЕ РАШЕР ТАК НЕ ВИЗЖАЛ, КОГДА ОТ НЕГО КУРА СБЕЖАЛА мб ты конченный ты точно также визжиш тока на пд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #23 25 декабря 2009 [nuRgl link=topic=80359.msg2022420113#msg2022420113 date=1261736965] ВЧЕРА ПОДЗАЕБАЛ НАШ ПСИХОПАТ ФАРШ. СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО КРОМЕ КАК ИГРАТЬ В ДОТУ СЕРЬЕЗНО СЕЯ ОТРАК НЕ УМЕЕТ, ОТСЮДА И НЕРВНЫЕ ПОТРЯСЕНИЯ. ДАЖЕ РАШЕР ТАК НЕ ВИЗЖАЛ, КОГДА ОТ НЕГО КУРА СБЕЖАЛА мб ты конченный ты точно также визжиш тока на пд.... ТЫ КТО ВАЩЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #24 25 декабря 2009 райкотопик :NYavtorklif: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #25 25 декабря 2009 на булку наверное или рЭйку :NYavtorklif: нет :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #26 25 декабря 2009 на булку наверное или рЭйку :NYavtorklif: нет :NY^^: член тебе в еблет :NYpalevo: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #27 25 декабря 2009 тема о двух концах Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #28 25 декабря 2009 тема о двух концах о палке? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #29 25 декабря 2009 фраш классный :NYgeys: райка в вт милый и прикольный, а когда пишет - уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #30 25 декабря 2009 мдеее :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #31 25 декабря 2009 райка хуев по дефолту фаршик хороший RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #33 25 декабря 2009 фраш классный :NYgeys: райка в вт милый и прикольный, а когда пишет - уебок. Я ЗНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #34 25 декабря 2009 фраш классный :NYgeys: райка в вт милый и прикольный, а когда пишет - уебок. Я ЗНАЮ ЖЖЖОШ. ЛЕПИ ИЩЕ :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #36 25 декабря 2009 Развели хуйню из хуйни :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #37 25 декабря 2009 Развели хуйню из хуйни :NYdunno: НЕ АГРИ УЕБИЩЕ. ФАРШ ПРИДЕТ ПОЧИТАЕТ, ВСЕМ ПО ЗАСЛУГАМ РАЗДАСТ. ЧТО КОСАЕТСЯ ДИТЯ ПОРАКА R.k.Jackson Я ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАИ. И ХОРОШО ЧТО НЕ ЗНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #38 25 декабря 2009 сука Сноб не заебывай НАХУЙ ТЫ МОИ ГАВНОПОСТЫ УДАЛЯЕШЬ, УДАЛИ ЛУДЧЕ ГАВНОТЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #39 25 декабря 2009 Я агрю только фреша, потому что он толстячок :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #40 25 декабря 2009 СНОБ В КАЖДОЙ ТЕМЕ СРЕТ. ТАК ЗАЕБАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение