gasp #1 Опубликовано: 20 июля 2012 хочу на выходные метнуться куда-нибудь в подмосковье. подскажите интересных городов с музеями и прочей интерсной херней. тулу не предлагать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4 20 июля 2012 Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5 20 июля 2012 в каком направлении хоть? мест то дохуя Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6 20 июля 2012 в любом направлении. чтоб можно было утром выехать и вечером вернуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7 20 июля 2012 не обязательно и за мкад в этом случае выезжать, в мск куча мероприятий и мест где можно что-то любопытное посмотреть Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8 20 июля 2012 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9 20 июля 2012 бля, с гриндастом все понятно. есть кто-нибудь, до кого дошли условия из первого поста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11 20 июля 2012 съездил бы в магадан, да далековато будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13 20 июля 2012 Тула - не Подмосковье, совсем уже москвичи охренели, вся Россия им Подмосковье. А по сабжу - Сергиев Посад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #15 20 июля 2012 бля, с гриндастом все понятно. есть кто-нибудь, до кого дошли условия из первого поста?:)просто пытаюсь тебя отговорить от заранее проёбанного дня при соблюдении твоих условийя ж сам за мкадом живу: лес, поле нахуйничего необычного тут нету, церквушки мб какие-то, хзНа на Истру ебашь, там и покупаешься хоть и позагораешь + сам город старенький относительно, посмотришь че да как, музеи вроде есть тожеМожно кстати в зеленоград съездить, тоже неплохой городок и поближе как раз Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #16 20 июля 2012 бля, с гриндастом все понятно. есть кто-нибудь, до кого дошли условия из первого поста?:)просто пытаюсь тебя отговорить от заранее проёбанного дня при соблюдении твоих условийя ж сам за мкадом живу: лес, поле нахуйничего необычного тут нету, церквушки мб какие-то, хзНа на Истру ебашь, там и покупаешься хоть и позагораешь + сам город старенький относительно, посмотришь че да как, музеи вроде есть тожеМожно кстати в зеленоград съездить, тоже неплохой городок и поближе как разтебя же валера зовут? в усть каменножопске отличные музеи бтвижжай оптический собрат! Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 20 июля 2012 в зеленограде, насколько я знаю, кроме зелени, ничего и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #18 20 июля 2012 в истре бывал уже. насчет зеленограда сомнительно мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 20 июля 2012 я же тебе говорю, Сергиев Посад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #20 20 июля 2012 не обязательно именно подмосковье, главное чтоб за день можно было обернуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение