gasp #41 20 июля 2012 я создал тему на пд, чтобы живые отзывы услышать, хули мне какие-то левые сайты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #42 20 июля 2012 аргументированно сиди жди у моря погоды Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #43 20 июля 2012 Ознакомление с культурными ценностями нужно начинать с Лефортовонет тут ни хрена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #44 20 июля 2012 два места взял на заметку уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #45 20 июля 2012 Ознакомление с культурными ценностями нужно начинать с Лефортовонет тут ни хрена а как же стадион энергетик Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #46 20 июля 2012 Ознакомление с культурными ценностями нужно начинать с Лефортовонет тут ни хрена а как же стадион энергетик а что, кто-то никогда не видел детских площадок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #47 20 июля 2012 Ознакомление с культурными ценностями нужно начинать с Лефортовонет тут ни хрена а как же стадион энергетик а что, кто-то никогда не видел детских площадок?наверное есть и такие лол зафейлил с названием :O Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #48 20 июля 2012 Езжай к нам Три дня потеряешь дак хоть нихрена не увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 20 июля 2012 не советую суваться за мкад, слышал там беглые с кистенем промышляют Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50 20 июля 2012 я из сибири и вообще нешарю нехуя чо там у вас проиходит в мажорских городках но мне вот говорили что Питергроф какойто толи запведник толи городок пиздатый вообщем у вас,туда зганяй хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 20 июля 2012 я из сибири и вообще нешарю нехуя чо там у вас проиходит в мажорских городках но мне вот говорили что Питергроф какойто толи запведник толи городок пиздатый вообщем у вас,туда зганяй хулипетергоф под питером так-то Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #52 20 июля 2012 я не шарю в ваших нищебродских городах, но слышал есть то ли город, то ли заповедник Кунсткамера и там все похожи на адольфа, надо туда сгонять хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #53 20 июля 2012 я из сибири и вообще нешарю нехуя чо там у вас проиходит в мажорских городках но мне вот говорили что Питергроф какойто толи запведник толи городок пиздатый вообщем у вас,туда зганяй хулипетергоф под питером так-топусть ебашит под питер на скаростном поезде делов то я не шарю в ваших нищебродских городах, но слышал есть то ли город, то ли заповедник Кунсткамера и там все похожи на адольфа, надо туда сгонять хулиможно я буду иногда пользоваться твой шуткой?действиельно классно пошутил,я в штаны капельку пискнул даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #54 20 июля 2012 у вас в кунсткамере все в штаны ссут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #55 20 июля 2012 че то в голос с петергофа адольфа Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #56 20 июля 2012 Над инвалида смеяться Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #57 20 июля 2012 у вас в кунсткамере все в штаны ссут?нет только я и твоя мама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #59 20 июля 2012 Если на машине, то можешь во Владимир сгонять. Часа 2-3 езды, зато город заебись. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #60 20 июля 2012 Если на машине, то можешь во Владимир сгонять. Часа 2-3 езды, зато город заебись.слыш Жирафа ебаная,тебя вообще кто то спрашивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение