Mark.00F.ka #141 21 июля 2012 Если не обязательно подмосковье, то езжай в Петербург. На сапсане 4 часа. А уж у нас в одном эрмитаже можно неделями гулять.зачем эрмитаж, если есть дешевый гашиш Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #142 21 июля 2012 вообще РИКАМИНДУЮ Оптину Пустынь, далековато, но за день обернешься, но там просто охуительно! Если не обязательно подмосковье, то езжай в Петербург. На сапсане 4 часа. А уж у нас в одном эрмитаже можно неделями гулять.хуйня ваш эрмитаж, 90% залов тотального говна, еще и с бухлом нельзя, хули ж там делать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #143 21 июля 2012 вообще РИКАМИНДУЮ Оптину Пустынь, далековато, но за день обернешься, но там просто охуительно! Если не обязательно подмосковье, то езжай в Петербург. На сапсане 4 часа. А уж у нас в одном эрмитаже можно неделями гулять.хуйня ваш эрмитаж, 90% залов тотального говна, еще и с бухлом нельзя, хули ж там делатьв какой музей можно с бухлом? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #144 21 июля 2012 вообще РИКАМИНДУЮ Оптину Пустынь, далековато, но за день обернешься, но там просто охуительно! Если не обязательно подмосковье, то езжай в Петербург. На сапсане 4 часа. А уж у нас в одном эрмитаже можно неделями гулять.хуйня ваш эрмитаж, 90% залов тотального говна, еще и с бухлом нельзя, хули ж там делатьв какой музей можно с бухлом?в ясной поляне наливают Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #145 21 июля 2012 Лошадки уже не привлекают? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #146 21 июля 2012 была посещена коломна. приветливые жители угостили нас халявным мороженым. в коломне любят лошадей с яйцами местный вид спорта - гонки на баржах. на берег выходит катюша модест александрович передает привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #147 21 июля 2012 по-царски затусовался Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #148 21 июля 2012 по-императорски. даже посетил местный музей с древними кольчугами и патефонами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #149 21 июля 2012 хуево быть женатым стариком Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #151 21 июля 2012 гаспи, владимир-суздаль ездайхуйни не посоветую Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #152 21 июля 2012 гаспи, владимир-суздаль ездайхуйни не посоветуютоко што посоветовал)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #153 21 июля 2012 Что-то на уровне Даши путешественницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #154 21 июля 2012 Там короче есть город где монетный двор я хз чо за город но там деньги короче и ипподром говорят отличный Что-то на уровне Даши путешественницы.путешествуй от сюда нахуй, кретин диснейлендовский блять уже сьездил ну похуй потом на монетный двор сьездей я хз где он нотам есть деньги короче а у нас короче в городе есть так вообще кон-заводтам есть породистый жеребец такой короче какой-то невьебенный сам путин подарил нахуй но я далековастенько живу от москвы тред мёртвый я ебал сука 8 сообщение отправляю БЛЯТЬ КОГДА ОНИ ПЕРЕСТАНУТ СТАКАЦА СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #155 21 июля 2012 Я член посыпал монетами, хочешь по нему поездить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #158 21 июля 2012 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #160 22 июля 2012 Гаспар красава, а вы все дальше сидите играйте в доту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение