paha #1 Опубликовано: 20 июля 2012 парни аткой вопросвключаю комп, все работает заебись, потом он вырубается когда как, через 1 час, бывает 2-3и куллер громко работает, правда не всегдачто может быть? он запылился? и как лучше его протереть( и чем) если в этом проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2 20 июля 2012 перегрев мб. снимай, чисть пылесось меняй термопасту Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3 20 июля 2012 че за термопаста ? пылесос чето не вывозит ))))))))) я протер ватной палочкой со спиртом это ок? только я хуево чето протер, нихуя не понял как отцепить сам винтелятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4 20 июля 2012 (изменено) ну типо я хуево протер, но вытащил довольно много пылипока комп работает ))))))) ну ты пиздец криворукийя блять ниразу не лазил там, нахуй мне это делать ))))) вдруг оторву что-то лишние деньги потом тратить Изменено 20 июля 2012 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #5 20 июля 2012 че за термопаста ? пылесос чето не вывозит )))))))))я протер ватной палочкой со спиртом это ок? только я хуево чето протер, нихуя не понял как отцепить сам винтеляторзащелки имеются, их открой.термопаста - используется для лучшей теплоотдачи, находится под радиатором процессора. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6 20 июля 2012 (изменено) ну эту то я снал офка как сам вентилятор снять? нихуя не могу понять чтоб почиститьпод нима то как еблан чистил сквозь него а без термопасты че будет ?нет её Изменено 20 июля 2012 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #7 20 июля 2012 Если не знаешь лучше не лезть, или вызови мастера или отнеси в ремонт, ну офк и договариться тчо бы все по быстренькому)) Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8 20 июля 2012 ну я как бы уже все протер , только хуево но пока работает вроде ну а так да лучше отвезти в ремонт бтв , а сколько это будет стоить вобще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #9 20 июля 2012 (изменено) да-да отдай в ремонт,если ты нихуя не шаришь тебе нахуй все поменяют ты даже не заметишь Изменено 20 июля 2012 пользователем Gydz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #10 20 июля 2012 да чето хз нет таких знакомых , во всяком случае я не припомню их так сразу ))))) вот еслиб по машине какието траблы или мотоцикле, тогда офк да похуй если не поможет , то что я сделал , отвезу в ремонт цену скажите мне примерную за это , кто шарит и клоз тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #11 20 июля 2012 Где как. Если просто просмотреть, что-то пофиксить и по-быстрому поменять ту же термопасту - рублей 250. Но кто знает, что будет на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #12 20 июля 2012 (изменено) там с двух сторон защелки, у меня так, синего цвета с низу давишь на них решетка отцепляется Изменено 20 июля 2012 пользователем Airfol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение