Timbl #25 20 июля 2012 Мой шанс разочарую тебя , но нет почему нет ? Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #26 20 июля 2012 почему 10+ игр?человек из ВэПэ не должен знать о чите с 10+ играми :pray: Мой шанс разочарую тебя , но нет почему нет ?потому нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #27 20 июля 2012 почему 10+ игр?человек из ВэПэ не должен знать о чите с 10+ играми :pray: Мой шанс разочарую тебя , но нет почему нет ?потому нет С тобой все хорошо ?, почему ты не можешь нормально ответить ? Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 20 июля 2012 почему 10+ игр?Чтобы совсем не терялся в игре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #29 20 июля 2012 почему 10+ игр?человек из ВэПэ не должен знать о чите с 10+ играми :pray: Именно из ВэПэ жЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #30 20 июля 2012 1992 или 1989 астрологический прогноз команды составил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 20 июля 2012 1992 или 1989астрологический прогноз команды составил?типо того :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #32 20 июля 2012 почему 10+ игр?человек из ВэПэ не должен знать о чите с 10+ играми :pray: Мой шанс разочарую тебя , но нет почему нет ?потому нет у тебя видимо проблема с восприятием ников Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #33 20 июля 2012 Захотелось поиграть более серьезные игры чем просто паб по фану, на это меня подтолкнула игра с про игроком, который не знает как надо стоять лайн... а также про антимаг бай мауз без топорика, зато с бф!Нужен чел, который будет следить за расписанием и сможет найти спонсора, в общем вне игровые действия. С меня игровые действия.Требования к вам:1) Не гнобить союзника, критику можно, но не постоянная болтовня, а лучше это после игры.2) Вы умеете слушать, а также умеете отлично пикать.3) Аккаунт дота 2 с 10+ играми.4) Скайп с хорошим инетом и нормальным микрофоном.5) У вас есть лидерские качества.6) Вы не упрямитесь и видите свои ошибки, которые потом не нужно допускать.7) У вас отличное видение игры и интуиция, а также хороший расчет.8) Вам 18+, желательно 1992 года или 1989.9) Частый онлайн, желательно полдня каждый день.10) Желательно чтобы вас знали.11) Манерность не обязательна, главное не портить настрой союзника!12) Есть что-то еще, чего нет в этом списке.Будем играть фан апшки (пока привыкаем к кривой игре), абузные апшки, а также цм.Скайп Rus.Verm. Пока состав я+fut.азахахахахахах блять ебанный лицемер... ты же говорил что дота2 гавно и ты в неё играть не будешь. просто смешно блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #34 20 июля 2012 ну наконец-то я буду видеть овер дохуя тем от автораи года не прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #35 20 июля 2012 Мы тут с чуваком посовещались и пришли к выводу что мы оба 1992 и у обоих 10+ игр, что нам дальше делать ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #36 20 июля 2012 еще и прекрипили, ты ж бля играть не умеешь, а 10+ игр это пиздец такой детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #38 20 июля 2012 (изменено) меня возьмешь? Изменено 20 июля 2012 пользователем fREsh^boOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #39 20 июля 2012 все ок тока с этим вот беда.9) Частый онлайн, желательно полдня каждый день.работа епте мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #40 20 июля 2012 нексус зачем тебе 2 ника на пд или ты 1 с ошибкой написал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение