12inch #1 Опубликовано: 20 июля 2012 Сегодня с моим отцом приключилась очень жесткая ситуация. Пару-тройку часов назад, моя сестра привезла своего сына к отцу на работу, дабы он взял Ваньку с собой на дачу. Отец усадил внука в машину, сел за руль и поехал. Родители живут в 70км от Москвы и, когда он уже подъезжал к дому, ему позвонили с неизвестного номера и сказали, что нашли на улице его портфель и забрать его можно по такому-то адресу. Отец в ахуе, врубается, что оставил портфель на улице, когда усаживал Ваньку в машину. Разворачивается и что есть мочи ебашит в Москву обратно. Надо понимать, что у него в портфеле куча важных документов, нормально налички, да и вообще куча важных личных вещей, всякие пропуска, карточки, аккредитации и прочее. Приезжает по адресу, а там стройка идет. Звонит по номеру, с которого звонили ему, выходят два уже бухих в говно рабочих и отдают ему его чемодан. Отец его открывает и видит, что абсолютно все вещи на месте и, что самое неожиданное, к деньгам даже не притронулись, хотя казалось бы, да? В общем, он этих рабочих отблагодарил, как полагается в таких случаях, сел в машину и со спокойной душой поехал домой. Вот такая вот, ребят, история. Эти мужики нашли на улице солидный портфель, на удивление не закрытый (отец, сколько я его знаю, всегда код на замки ставит, а в этот раз, видимо, забыл), открыли его, увидели кучу интересных вещей, в том числе пару пачек кэша, нашли визитки владельца, позвонили ему и отдали все в целости и сохранности. Парни, это же чернорабочие, которые вкалывают на стройках за гроши! Я, когда услышал это все, просто не мог поверить, да и сейчас сижу с дурацкой лыбой на лице. Есть же люди! Желаю всем, чтобы вам по жизни, как можно чаще, попадались такие добропорядочные люди и, желательно, не в таких скользких ситуациях. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2 20 июля 2012 Нормальная ситуация, братан. Мой постоянный таксист таким образом себе машину обновил, когда у него чемодан с кэшем забыли, а потом с утреца постучали в дверь.Он вернул всё, получил пачку залёнки и уже через неделю ездил на новеньком Авео.Люди с головой понимают, что отблагодарят их точно за возврат, а вот за не возврат, если просекут кто, можно лишиться не только денег :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3 20 июля 2012 Рабочих на стройке пиздят хлыстом за воровство Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5 20 июля 2012 повезлотаких нынче мало осталосьсам вернул однажды забытый на лавке хуйфон тётечкеэти счастливые глаза куда приятнее чем грязная мобилада и на душе потом так легко)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6 20 июля 2012 у твоего папы в порфтеле лежит ствол и несколько паспортов, вот и вся причина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7 20 июля 2012 Спасибо за пожелание, Инч! Тебе того же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #8 20 июля 2012 Я разнорабочий на стройке.Поступил бы также. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #9 20 июля 2012 ого, реал повезло. Парни молодцы. В современном обществе действительно редкий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #10 20 июля 2012 Меня интересует вопрос. СКОЛЬКО ТАМ КЕША БЫЛО ? От ответа будет зависить насколько сильно я одарю чернорабочих комплиментами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 20 июля 2012 батя мажор и сыночок такойжено всего добился сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #13 20 июля 2012 Всем добра и таких людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 20 июля 2012 Таджики просто не смогли открыть чемодан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #16 20 июля 2012 потом батя вспомнил что пачана оставилтолько никто не позвонил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18 20 июля 2012 Ебать, ясен пень они оттуда нихуяшеньки не спиздили.Был бы обычный кошелек, никто и в хуй бы не дул.А тут всем понятно что если не вернут, дадут пизды, а при возвращении еще и отблагодарят.Короче ты не шаришь. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #19 20 июля 2012 Таджики просто не смогли открыть чемоданНу они же позвонили и сообщили о пропаже, а номер узнали на визитке которая лежала в чемодане.Ну ты лох пиздец Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #20 20 июля 2012 просто строители не были дотерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение