Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

Невероятная история.

Рекомендованные сообщения

Сегодня с моим отцом приключилась очень жесткая ситуация.

Пару-тройку часов назад, моя сестра привезла своего сына к отцу на работу, дабы он взял Ваньку с собой на дачу. Отец усадил внука в машину, сел за руль и поехал. Родители живут в 70км от Москвы и, когда он уже подъезжал к дому, ему позвонили с неизвестного номера и сказали, что нашли на улице его портфель и забрать его можно по такому-то адресу. Отец в ахуе, врубается, что оставил портфель на улице, когда усаживал Ваньку в машину. Разворачивается и что есть мочи ебашит в Москву обратно. Надо понимать, что у него в портфеле куча важных документов, нормально налички, да и вообще куча важных личных вещей, всякие пропуска, карточки, аккредитации и прочее.

Приезжает по адресу, а там стройка идет. Звонит по номеру, с которого звонили ему, выходят два уже бухих в говно рабочих и отдают ему его чемодан. Отец его открывает и видит, что абсолютно все вещи на месте и, что самое неожиданное, к деньгам даже не притронулись, хотя казалось бы, да? В общем, он этих рабочих отблагодарил, как полагается в таких случаях, сел в машину и со спокойной душой поехал домой.

Вот такая вот, ребят, история. Эти мужики нашли на улице солидный портфель, на удивление не закрытый (отец, сколько я его знаю, всегда код на замки ставит, а в этот раз, видимо, забыл), открыли его, увидели кучу интересных вещей, в том числе пару пачек кэша, нашли визитки владельца, позвонили ему и отдали все в целости и сохранности. Парни, это же чернорабочие, которые вкалывают на стройках за гроши! Я, когда услышал это все, просто не мог поверить, да и сейчас сижу с дурацкой лыбой на лице. Есть же люди! Желаю всем, чтобы вам по жизни, как можно чаще, попадались такие добропорядочные люди и, желательно, не в таких скользких ситуациях.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Нормальная ситуация, братан. Мой постоянный таксист таким образом себе машину обновил, когда у него чемодан с кэшем забыли, а потом с утреца постучали в дверь.

Он вернул всё, получил пачку залёнки и уже через неделю ездил на новеньком Авео.

Люди с головой понимают, что отблагодарят их точно за возврат, а вот за не возврат, если просекут кто, можно лишиться не только денег :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Рабочих на стройке пиздят хлыстом за воровство

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

ну охуеть теперь

Поделиться сообщением

повезло

таких нынче мало осталось

сам вернул однажды забытый на лавке хуйфон тётечке

эти счастливые глаза куда приятнее чем грязная мобила

да и на душе потом так легко))

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

у твоего папы в порфтеле лежит ствол и несколько паспортов, вот и вся причина.

Поделиться сообщением

Спасибо за пожелание, Инч! Тебе того же!

Поделиться сообщением

Я разнорабочий на стройке.

Поступил бы также.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

ого, реал повезло. Парни молодцы. В современном обществе действительно редкий случай.

Поделиться сообщением

Меня интересует вопрос. СКОЛЬКО ТАМ КЕША БЫЛО ?

От ответа будет зависить насколько сильно я одарю чернорабочих комплиментами

Поделиться сообщением

батя мажор и сыночок такойже

но всего добился сам

Поделиться сообщением

Таджики просто не смогли открыть чемодан

Поделиться сообщением

Гость greed

потом батя вспомнил что пачана оставил

только никто не позвонил....

Поделиться сообщением

Ебать, ясен пень они оттуда нихуяшеньки не спиздили.

Был бы обычный кошелек, никто и в хуй бы не дул.

А тут всем понятно что если не вернут, дадут пизды, а при возвращении еще и отблагодарят.

Короче ты не шаришь.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Таджики просто не смогли открыть чемодан

Ну они же позвонили и сообщили о пропаже, а номер узнали на визитке которая лежала в чемодане.

Ну ты лох пиздец

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

просто строители не были дотерами

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...