Redkiy #441 9 апреля 2014 Контрю нагу тинкером по кд Пиздешь твой ощущаю я Цитата Да мне 30. Да, я без проблем приеду пообщаюсь. Да, я ебал твою маму и это не метафора. Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #442 9 апреля 2014 Короч играю я ранкед, против нас чувак пикает нагу, с ником 2ez4rtz, говорит снесет нас, а нихуя, тимплей не контрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty #443 9 апреля 2014 Стронг кэри надает на ратан вашему тб с шивой.ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chilly_nova #444 12 апреля 2014 15-16 минутный радик и изи вин потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inmemory0fyou #447 19 апреля 2014 после обновления 6.80,и просмотров стримов ртз я решил подрадротить нагу,и могу сказать несколько ее плюсов:с радиансом и иллюзиями просто невероятно быстро добивает крепасов и зарабатывает маниесть какой-никакой эскейп(слип)сильна в лейте,все также за счет иллюзий.НО:какие-нибудь емберы способны с одного фиста и убить всех копий и нага юзлес(проверено неоднократно)но все же герой является отличным пабстомпером после обновления 6.80,и просмотров стримов ртз я решил подрадротить нагу,и могу сказать несколько ее плюсов:с радиансом и иллюзиями просто невероятно быстро добивает крепасов и зарабатывает маниесть какой-никакой эскейп(слип)сильна в лейте,все также за счет иллюзий.НО:какие-нибудь емберы способны с одного фиста и убить всех копий и нага юзлес(проверено неоднократно)но все же герой является отличным пабстомпером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #448 19 апреля 2014 (изменено) /del Изменено 19 апреля 2014 пользователем PASHKA_STORM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #449 23 апреля 2014 поигрался за нее ~10 разковтак то херня герой без тимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #450 23 апреля 2014 наоборот топовый герой 1 в 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #451 23 апреля 2014 поигрался за нее ~10 разковтак то херня герой без тимызачем тебе тима, когда ты фармишь крипов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #452 23 апреля 2014 поигрался за нее ~10 разковтак то херня герой без тимызачем тебе тима, когда ты фармишь крипов?чтобы трон не упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #453 23 апреля 2014 поигрался за нее ~10 разковтак то херня герой без тимызачем тебе тима, когда ты фармишь крипов?чтобы трон не упалнага фармит радик минут 15, если играешь через мид. за это время трон не упадет. потом ты один можешь зажать всю команду соперника на базе.так что нага - один из лучших вариантов для игры, когда у тебя галимая команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #454 23 апреля 2014 погамзил 11 каток за нагу, столько оскорблений в свой адрес я еще не слышал Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #455 23 апреля 2014 поигрался за нее ~10 разковтак то херня герой без тимызачем тебе тима, когда ты фармишь крипов?чтобы трон не упалнага фармит радик минут 15, если играешь через мид. за это время трон не упадет. потом ты один можешь зажать всю команду соперника на базе.так что нага - один из лучших вариантов для игры, когда у тебя галимая командаты ебанулся чтоликогда там какой нить эмбер или тимбернага юзлес кусок говнапри любых слотах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #456 23 апреля 2014 нага в пабчике на миде это всегда юзлесс хуета сосущая хуидаже если на ней будет играть лютый задрот ее законтрят квопой/штормом и много еще кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #457 23 апреля 2014 нага в пабчике на миде это всегда юзлесс хуета сосущая хуидаже если на ней будет играть лютый задрот ее законтрят квопой/штормом и много еще кем:DD:Dd;d;f;dsf;;asd;fs;D;AD;SF;SAFAS;DКАКМОЖНОТИАКОЕЧИТАТЬТЬЛЬФТ ПВФПВФ поигрался за нее ~10 разковтак то херня герой без тимызачем тебе тима, когда ты фармишь крипов?чтобы трон не упалнага фармит радик минут 15, если играешь через мид. за это время трон не упадет. потом ты один можешь зажать всю команду соперника на базе.так что нага - один из лучших вариантов для игры, когда у тебя галимая командаты ебанулся чтоликогда там какой нить эмбер или тимбернага юзлес кусок говнапри любых слотахАХАХАХАХААХАХАХАХАХ БЛЯ ПАРНИНУПОЩАДИТЕПРОШУ ВАС Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #458 23 апреля 2014 поигрался за нее ~10 разковтак то херня герой без тимызачем тебе тима, когда ты фармишь крипов?чтобы трон не упалнага фармит радик минут 15, если играешь через мид. за это время трон не упадет. потом ты один можешь зажать всю команду соперника на базе.так что нага - один из лучших вариантов для игры, когда у тебя галимая командаты ебанулся чтоликогда там какой нить эмбер или тимбернага юзлес кусок говнапри любых слотахэммм... ок ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #459 23 апреля 2014 боже что за днище тут высирается чето взгляни правде в глаза, артизи пол игры леса фармит потому что его гнобят на миде нормальные мидеры)) и он смачно сосети ты предлагаешь делать тоже самое в паблике, фармить леса и дать вражескому мидеру фрифарм??? :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #460 23 апреля 2014 боже что за днище тут высирается чето взгляни правде в глаза, артизи пол игры леса фармит потому что его гнобят на миде нормальные мидеры)) и он смачно сосети ты предлагаешь делать тоже самое в паблике, фармить леса и дать вражескому мидеру фрифарм??? :pray:что ты несешь ЧТО ТЫ НеССЕШЬебаныйВРОТнага блять почти на любом делает фб ты что нахуй вообше инвалиди она просто блять лес фармит собой а илюзиями мид и хуярит еще имимидераБЛЯЧЕ Я ТЕ ВАШЕ ПИШУПРОСТ ПРОСТИ БРАТТЫ ТОП1 НАГА НЕ ГЕРОЙПОКА))) Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение