Violet #44 24 июля 2012 виолет возьми в командуЯ у тебя в скайпе заигнорен что ли ? Слабенький. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #45 24 июля 2012 виолет возьми в командуЯ у тебя в скайпе заигнорен что ли ? Слабенький.нетлегринай скайп теперь онли для недотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #48 24 июля 2012 Так ты в скайпич то ответь. А так, нет не беру. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #49 24 июля 2012 ot oldskulov uzhe townit Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #50 24 июля 2012 прочитал топик наискосок понял что олдскулы это те с кем играл на рихле топикстартер запятые лень нажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #51 24 июля 2012 прочитал топик наискосок понял что олдскулы это те с кем играл на рихле топикстартер запятые лень нажиматьНе буду пиздеть что я там не играл, но все равно иди нахуй. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #53 24 июля 2012 прочитал топик наискосок понял что олдскулы это те с кем играл на рихле топикстартер запятые лень нажиматьНе буду пиздеть что я там не играл, но все равно иди нахуй. вот я на два года раньше чем ты на пд зарегился, я олдскул или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #55 24 июля 2012 прочитал топик наискосок понял что олдскулы это те с кем играл на рихле топикстартер запятые лень нажиматьНе буду пиздеть что я там не играл, но все равно иди нахуй. вот я на два года раньше чем ты на пд зарегился, я олдскул или нет? а у меня акичей этих 2 было до этого я олдскульнее или нет:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #56 24 июля 2012 бтв да Тут все олд скулы, некоторые даже на гарене играли. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #57 24 июля 2012 бтв да Тут все олд скулы, некоторые даже на гарене играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyddini #58 24 июля 2012 Лучше бы вы на гарене и оставались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #59 24 июля 2012 прочитал топик наискосок понял что олдскулы это те с кем играл на рихле топикстартер запятые лень нажиматьНе буду пиздеть что я там не играл, но все равно иди нахуй. вот я на два года раньше чем ты на пд зарегился, я олдскул или нет? а у меня акичей этих 2 было до этого я олдскульнее или нет:? нет. ты похож на пиздабола. бтв застал еще времена, когда на батлнете говорили "да ну ее нахуй эту гарену, тут лучше, понапридумывали хуйни новой ебаные азиаты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #60 24 июля 2012 прочитал топик наискосок понял что олдскулы это те с кем играл на рихле топикстартер запятые лень нажиматьНе буду пиздеть что я там не играл, но все равно иди нахуй. вот я на два года раньше чем ты на пд зарегился, я олдскул или нет? а у меня акичей этих 2 было до этого я олдскульнее или нет:? нет. ты похож на пиздабола. бтв застал еще времена, когда на батлнете говорили "да ну ее нахуй эту гарену, тут лучше, понапридумывали хуйни новой ебаные азиаты" пфф ты был отбросом крошечной конуры на rihl-league.ru под названием ггрума, ебанись зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение