Sneg #1 Опубликовано: 20 июля 2012 Сегодня я бакалавр физики. А чего добился ты, школьник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #2 20 июля 2012 Сегодня я абитуриент на физический факультет. А чего добился ты, школьник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 20 июля 2012 а я закончил ранхигсты для меня быдло Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4 20 июля 2012 ыхвхыхвхыхв и что и что ичто? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5 20 июля 2012 ыхвхыхвхыхв и что и что ичто?Если что, то колу тоже возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #6 20 июля 2012 ыхвхыхвхыхв и что и что ичто?Если что, то колу тоже возьму.сходи в подсобку и возьми.ток много не бери а то запалят и уволят Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7 20 июля 2012 а я закончил ранхигсты для меня быдлоА я твою мамашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #8 20 июля 2012 а я безработное хуйло . а чего добился ты ? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9 20 июля 2012 Да кому нужные ебаные бакалывры, сосни у магистров и спецов, пёс Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 20 июля 2012 ну охуеть просто, всем на колени Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #11 20 июля 2012 (изменено) ыхвхыхвхыхв и что и что ичто?Если что, то колу тоже возьму.сходи в подсобку и возьми.ток много не бери а то запалят и уволятХуево тебе. ну охуеть просто, всем на колениО, а вот и неучи пожаловали. Изменено 20 июля 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12 20 июля 2012 красавчиктолько я попал еще на программу специалистатак что я тоже уже был бы бакалавромна магистра пойдешь дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #13 20 июля 2012 ыхвхыхвхыхв и что и что ичто?Если что, то колу тоже возьму.сходи в подсобку и возьми.ток много не бери а то запалят и уволятПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ, СУКИ БЛЯДЬНУ ВОЗМИ ТЫ ДВЕ, ВЫПЕЙ НА РАБОТЕ, ЧЕГО ТЕБЕ СТОИТ!НО ПЯТЬ! СУКИ... Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #14 20 июля 2012 (изменено) красавчиктолько я попал еще на программу специалистатак что я тоже уже был бы бакалавромна магистра пойдешь дальше?Уже поступил офк, на физику наносистем. Изменено 20 июля 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 20 июля 2012 ну охуеть просто, всем на колениО, а вто и неучи пожаловали. я тебя всего лишь хотел от души поздравить, братюня. ты закончил какой то говновуз, да еще и на бакалавра. ну все равно достижение, красава! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16 20 июля 2012 по диплому ,наверное, вообще хуйню спрашивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #17 20 июля 2012 ну охуеть просто, всем на колениО, а вто и неучи пожаловали. я тебя всего лишь хотел от души поздравить, братюня. ты закончил какой то говновуз, да еще и на бакалавра. ну все равно достижение, красава!Тебя отчислили не потому что ты тупой, а потому что ты тонкая натура, не переживай няша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #18 20 июля 2012 Сегодня я скурил грам поня полку гаша и щас вьебал 7 весел жарехи , хули твоя физика , когда есть пиздатая химия :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 20 июля 2012 ну охуеть просто, всем на колениО, а вто и неучи пожаловали. я тебя всего лишь хотел от души поздравить, братюня. ты закончил какой то говновуз, да еще и на бакалавра. ну все равно достижение, красава!Тебя отчислили не потому что ты тупой, а потому что ты тонкая натура, не переживай няша.и я просто тебе завидую Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #20 20 июля 2012 зущитил диплом в начале июня, сосай автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение