pingutw #1 Опубликовано: 20 июля 2012 http://ask.fm/Zayya0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #4 20 июля 2012 Мальчик.Я понимаю,тебе плохо.Но не надо мне морочить голову. Блядь ненавижу таких блядей.Ты знаешь сколько мне лет? Мне 11 лет. А тебе 17. Иди лечись. Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 20 июля 2012 написал что мне 40 и спросил про месячные. жду ответа Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6 20 июля 2012 написал что мне 40 и спросил про месячные. жду ответадержи в курсе событий Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 20 июля 2012 написал что мне 40 и спросил про месячные. жду ответадержи в курсе событийсразу с главного - мне 40 и ты мне понравилась. у тебя уже есть месячные? если есть, я хорошо заплачу за нашу встречу. город москва. dzkorkin@mail.ruпошёл нахуй.уёбище сраное. лечись. :trollface: какая-то она грубоватая для 11 лет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9 20 июля 2012 написал что мне 40 и спросил про месячные. жду ответадержи в курсе событийсразу с главного - мне 40 и ты мне понравилась. у тебя уже есть месячные? если есть, я хорошо заплачу за нашу встречу. город москва. dzkorkin@mail.ru пошёл нахуй.уёбище сраное. лечись. :trollface: какая-то она грубоватая для 11 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #10 20 июля 2012 написал что мне 40 и спросил про месячные. жду ответадержи в курсе событийсразу с главного - мне 40 и ты мне понравилась. у тебя уже есть месячные? если есть, я хорошо заплачу за нашу встречу. город москва. dzkorkin@mail.ru пошёл нахуй.уёбище сраное. лечись. :trollface: какая-то она грубоватая для 11 лет нынешние бабы в 11 лет уже друг другу руки в вагину суют по локотьа ты грубоватая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #11 20 июля 2012 написал пару ласковыхжду видеответа ахахахаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #13 20 июля 2012 написал что мне 40 и спросил про месячные. жду ответадержи в курсе событийсразу с главного - мне 40 и ты мне понравилась. у тебя уже есть месячные? если есть, я хорошо заплачу за нашу встречу. город москва. dzkorkin@mail.ru пошёл нахуй.уёбище сраное. лечись. :trollface: какая-то она грубоватая для 11 лет нынешние бабы в 11 лет уже друг другу руки в вагину суют по локотьа ты грубоватаяаул оглы чего еще накурлыкаешь про свое поселение? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #14 20 июля 2012 (изменено) на ласковые не хочет отвечать. спросил про аскми Изменено 20 июля 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 20 июля 2012 обозвал ее вафельницей, посмотрим что она придумает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #20 20 июля 2012 зачем девочку обижаете хуле еще делать дотирам в пятницу вечером Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение