NaniQue- #261 21 июля 2012 в 1 день трудно найти действительно весомую причинумало кто может что-то дельное сказать до ночи а причин подозревать синуса у меня масса, только не хочу о них говорить, пока его постов будущих не прочту :Dмб и ошибся в нёмзавтра посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #262 21 июля 2012 всем привет, меня зовут Меверик и я: БЕЗ ЛИЧКИ = МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ С СОТНЕЙ КУСКОВ В КАРМАНЕ. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #263 21 июля 2012 всем привет, меня зовут Меверик и я: БЕЗ ЛИЧКИ = МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ С СОТНЕЙ КУСКОВ В КАРМАНЕ. нельзя говорить про свои деньги, ихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #264 21 июля 2012 Поцаны, а как ставки работают? Вот поставил я 20, сколько я выиграю, если выиграю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #265 21 июля 2012 Поцаны, а как ставки работают? Вот поставил я 20, сколько я выиграю, если выиграю?20. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #267 21 июля 2012 40*. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #268 21 июля 2012 Поцаны, а как ставки работают? Вот поставил я 20, сколько я выиграю, если выиграю?20 вродеНО ЕСЛИ БУДУТ ВОРОВАТЬ, ТО МЕНЬШЕ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #269 21 июля 2012 То есть если я сегодня выиграю, у меня будет 120 налом и я смогу заказать килера что бы убить неверного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #270 21 июля 2012 да, но если тебе завтра не повезет, то залупая буду копить 140-160 =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #271 21 июля 2012 Братюня, это ты играешь на удачу. У меня же тонкий и холодный расчёт, стратегия, тактика. Так что можешь не переживать за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #273 21 июля 2012 пришел на работу - начал читать со второй страницыНашел одного мирного (аврилавинь) и одну мафию.И этого пацана уебашу, когда куплю киллера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #274 21 июля 2012 Семёныч, а знаешь кого я уебашу килером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #275 21 июля 2012 пришел на работу - начал читать со второй страницыНашел одного мирного (аврилавинь) и одну мафию.И этого пацана уебашу, когда куплю киллера)))синуса можно и сегодня днём уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #276 21 июля 2012 Арбузатор, а давай по 50 скинемся и сегодня уебём кое-кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #277 21 июля 2012 так нельзя, вродеток мафия может(((((((((((а так хочется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #278 21 июля 2012 так нельзя, вродеток мафия может(((((((((((а так хочется....А может шлюху тебе снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #279 21 июля 2012 сорри, я не про синуса писал! Не имею вычислять пацанов, которые не оставляют постов, сорри! Наник, меня можешь не обманывать, ведь в этой игре я тебе не поверю, что ты мж без роли.Представлю пока, что ты какой-то не нужный актив.Далее - насчет мафииНе понравились миза и годфрей своими оправданиями, но при этом в активности почти не убавили.Не нравится ХеккоБарарум играет снова под кого-то (если барарум мафия - наник мж)Ну и есть еще одна цель, но его чет никто не подозревает, поэтому при доле везения я его ухуячу ночь так на третью/либо же скажу вам его ник красным постоа :О ах да, ранд, алс - нраффкиАврилавин - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #280 21 июля 2012 и кстати с подозрениями Наника в мою сторону согласен - пока ничего мирного не написалНо все же, если ты актив мж - давай без параной и сливов меня на 1-2 дневном.Дальше я раскроюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение