Гость ALS #402 21 июля 2012 Это была прошлая игра. Повелеваю вам отъебаться от синуса. Он весёлый хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #403 21 июля 2012 я б сегодня слил синусазаинтриговалпочему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #405 21 июля 2012 я б сегодня слил синусазаинтриговалпочему же?потому что он накатал стенку текстано какая-то она не мжшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #406 21 июля 2012 ранда сливай - ранда сливайпойду почитаю 1-й день шедоу лейна, кстати я б сегодня слил синусазаинтриговалпочему же?потому что он накатал стенку текстано какая-то она не мжшнаяа какая мжшная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #407 21 июля 2012 ранда сливай - ранда сливайпойду почитаю 1-й день шедоу лейна, кстати я б сегодня слил синусазаинтриговалпочему же?потому что он накатал стенку текстано какая-то она не мжшнаяа какая мжшная?у синуса - никакая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #409 21 июля 2012 на новой пд читать игры стало весьма блевотно .____________. наник - оболтусвос чего ты решил что я актив? ну просто интереснонеужели ты думаешь что я без роли не могу так играть?раньше получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #410 21 июля 2012 да ты на моей памяти координировал голоса в топане только в богах на афродитеНА мж тебе было похуй на чужие голоса в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #411 21 июля 2012 а как же финал эрафии?я потел, но был неуслышан и убит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #413 21 июля 2012 в богах всё было четко кстати, но варо повел себя как хуесос ради победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #414 21 июля 2012 В богах всё было охуенно. Мы чуть было не выиграли с лионелем без единого кила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #415 21 июля 2012 В богах всё было охуенно. Мы чуть было не выиграли с лионелем без единого кила. ахуенная играебучий новичек против варо, лига, асла, лионеля но мы про след. богов! И В НИХ КСТАТИ ВАРО ТОЖЕ ПОВЕЛ СЕБЯ КАК ЕБАНЫЙ ЧЕРТНАЕБАЛ НОВИЧКАПРОСТО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #416 21 июля 2012 предлагаю слить ранда - он главарь преступного мира Лас-Вегаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #417 21 июля 2012 да не, я почитал 1-й день шедоу лейнасомневаюсь что ранд маф семееен, ты тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #418 21 июля 2012 Я сегодня работал еба, всем доброго вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #419 21 июля 2012 ранда сливай - ранда сливайпойду почитаю 1-й день шедоу лейна, кстати вообще сколько играю - понимаю, что у наника чуйка плохая и сливать его кандидата это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #420 21 июля 2012 Я сегодня работал еба, всем доброго вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение