Гость ALS #601 21 июля 2012 Наник тоже не может, только я могу. :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #602 21 июля 2012 Наник тоже не может, только я могу. :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #603 21 июля 2012 Наник тоже не может, только я могу. :shaytan: мвп постит, по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #604 21 июля 2012 слыш, синусты там вроде как хотел агитировать толпуа как только я отьебался - затих опять ._.какие мысли вообще?отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #605 21 июля 2012 Так а где варо то? Неужели это была не наигранная мафиозная истерика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #606 21 июля 2012 Так а где варо то? Неужели это была не наигранная мафиозная истерика?модерирует мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #608 21 июля 2012 ВСЕ ЛИВАЮ ИЗ ТОПИКА И ИЗ РАЗДЕЛА :fffuuu: :fffuuu: СТОЙ Waro от души :DЯ просто заквочу это для вас.вот это норм типуля, шаритя заквочу этих парней я понять не поймуфриагенту дало алиби своё это выскаывание на счет друзей оушена или нет? :Dвообще не пойму этой ситуации че-тоно кажется, что далоя засейвил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #610 21 июля 2012 кстати, если сливать инактивов:коломбо на молниюгодфри на молниюбарарум чем-то понравился в начале игрымвп, пеле, кефирчик тоже устраивают._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #611 21 июля 2012 слыш, синусты там вроде как хотел агитировать толпуа как только я отьебался - затих опять ._.какие мысли вообще?отвечай Мама тебе отвечать будет, гнилой.Я к тому же заметил еще одного ну сочнейшего парня.Я вроде как пишу, а всем похуй.Ты мафия, мвп своим мувом аля слить голос НУ ПРОСТО ПИЗДАК ЕБПВАПЫУЩКЗХЕПШЛЗУЩЖКПОКВЕА.Короче, отъебись от меня плизик и няшься со своим алсом пока можешь.С завтрашнего дня твой анал начнет гореть от моей агитации.Я уже выложил все что у меня есть на стол( и свой великолепный 30 сантиметровый хуй тоже), никто не реагриует.Я надеюсь что сейчас улетишь ты или мвп, я согласен на него кандидатуру, он еще и мои посты не читает, охуевший совсем. Поцаны, каких бы сушей заказать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #612 21 июля 2012 есть ахуенские жареные в кляре, не помню как называются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #613 21 июля 2012 да вот ты че-то обещаешь, обещаешь, а сам никакой инициативы не проявляешь в моём сливеда и про мвп со сливом голоса - не оч. предварительный же и как я понял по фану._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #614 21 июля 2012 ранд угрожал мне, что убьет мою жену и 2 детей, если я не прекрощу агитацию в него.спасите невиновных, они ни в чем не виноваты же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #617 21 июля 2012 ранд угрожал мне, что убьет мою жену и 2 детей, если я не прекрощу агитацию в него.спасите невиновных, они ни в чем не виноваты же.ты не вжжжжжик-вжик - более не няшка = я тебе не верю ты не вжжжжжик-вжик = более не няшка = я тебе не верю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #618 21 июля 2012 почему не годфри? хотя отарик тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #619 21 июля 2012 суши фууууууууууууу! пидорская жрачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #620 21 июля 2012 А я по твоему кто?Натурал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение