NaniQue- #81 20 июля 2012 =/ Все приветикия ахуенный глазастый дэвушке на синем фонеа еще я мж!оооооооооооооооооу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #82 20 июля 2012 Какие поиски мафии могут быть в самом начале игрового дня, когда более половины пула не представились даже?обычныечем больше люди пишут хоть что-то по делу, тем больше по ним можно определитьвот по ссаным 4-ем страницам я уже нашел для себя 2-ух мжей)зачем меня искать было? разве что только мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #83 20 июля 2012 Ладно я согласен с слитием наника без него игра для мжарей бует лучше Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #84 20 июля 2012 господи ранд, ты ищещь повод кинуть в меня двойку?или просто решил побесить?если второе, то знай, мне абсолютно похуй на тебя и твои попыткиза тобой никто не пойдет, так что ты не опасен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #85 20 июля 2012 Ладно я согласен с слитием наника без него игра для мжарей бует лучшеЧерез мой труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #88 20 июля 2012 Ладно я согласен с слитием наника без него игра для мжарей бует лучшеЧерез мой трупда ладно успокойся нам не нужен твой труп да и ты все равно не помешаешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #89 20 июля 2012 господи ранд, ты ищещь повод кинуть в меня двойку?или просто решил побесить?если второе, то знай, мне абсолютно похуй на тебя и твои попыткиза тобой никто не пойдет, так что ты не опасен)ребят ну как не слить пацана за такое самодовольство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #90 20 июля 2012 во, мои пацаны разобрались с чужеземцами, йоу!так их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #91 20 июля 2012 во, мои пацаны разобрались с чужеземцами, йоу!так их! Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #92 20 июля 2012 во, мои пацаны разобрались с чужеземцами, йоу!так их!на цепь посади их пока что, вот буду голоса кидать, тогда отпускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #93 20 июля 2012 господи ранд, ты ищещь повод кинуть в меня двойку?или просто решил побесить?если второе, то знай, мне абсолютно похуй на тебя и твои попыткиза тобой никто не пойдет, так что ты не опасен)ребят ну как не слить пацана за такое самодовольство? я уже обьяснял почему, в этот сеттинг надо ИГРАТЬ а не сливать кого-попалопо фану или по хейтуи я пропагандирую четкие голоса только по подозреваемым рыжуха, эт самоеты же был в дороге суткиче не спишь? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #94 20 июля 2012 потомучто сетинг имба для мафии? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #95 20 июля 2012 господи ранд, ты ищещь повод кинуть в меня двойку?или просто решил побесить?если второе, то знай, мне абсолютно похуй на тебя и твои попыткиза тобой никто не пойдет, так что ты не опасен)ребят ну как не слить пацана за такое самодовольство? я уже обьяснял почему, в этот сеттинг надо ИГРАТЬ а не сливать кого-попалопо фану или по хейтуи я пропагандирую четкие голоса только по подозреваемымкто для тебя подозреваемый? или тут только мж пока отписались?вот ты для меня подозреваемый, а то что я шутил целый день насчет твоего слития всего лишь предлог потомучто сетинг имба для мафии?они еще просто не знают как мж ахуенно крутят рулетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #96 20 июля 2012 наник явный мж, а вот ранд слишком активный какой то https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #97 20 июля 2012 наник явный мж, а вот ранд слишком активный какой товот так новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #98 20 июля 2012 господи ранд, ты ищещь повод кинуть в меня двойку?или просто решил побесить?если второе, то знай, мне абсолютно похуй на тебя и твои попыткиза тобой никто не пойдет, так что ты не опасен)ребят ну как не слить пацана за такое самодовольство? я уже обьяснял почему, в этот сеттинг надо ИГРАТЬ а не сливать кого-попалопо фану или по хейтуи я пропагандирую четкие голоса только по подозреваемымкто для тебя подозреваемый? или тут только мж пока отписались?вот ты для меня подозреваемый, а то что я шутил целый день насчет твоего слития всего лишь предлог потомучто сетинг имба для мафии?они еще просто не знают как мж ахуенно крутят рулетку подозреваемых пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #99 20 июля 2012 тебе слишком много кто не нравится и этим ты выделяешься! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #100 20 июля 2012 господи ранд, ты ищещь повод кинуть в меня двойку?или просто решил побесить?если второе, то знай, мне абсолютно похуй на тебя и твои попыткиза тобой никто не пойдет, так что ты не опасен)ребят ну как не слить пацана за такое самодовольство? я уже обьяснял почему, в этот сеттинг надо ИГРАТЬ а не сливать кого-попалопо фану или по хейтуи я пропагандирую четкие голоса только по подозреваемым рыжуха, эт самоеты же был в дороге суткиче не спишь? :OСоскучился по вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение