rand #1401 22 июля 2012 наник, помамоебь плз, на дневном другую мафию выгоним например я мамоеблю в умеи это изумительно)))))))))))))))))))))))))))не так чтоб прям взять и на сухую дрочитьно приятнои улыбка на лицену все, жди годфрея, этого хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1402 22 июля 2012 врятлич)))да и даже если хватит, то все баны за анцензор проходят после игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1403 22 июля 2012 могу и не писать, просто мне весьма доставляет этот фактвот я сижу такой весь красивый, охуенныйникто не подозревает, мж, краснота, слили отаряна, списки там какие-то и тут БЭМ!приходит варо, раскапывает неточности в двух списках, между прочим написанных с разницей в 5 часов и изменения в них были описаны, но для него это вода и уже ничего кроме меня он не видит, "хохол мафия, мафия, вычислен"эти посты жутко доставляют, я даже уже не знаю что на них отвечать - пытаться придумать оправдания выдуманной мафиозности или отшучиваться и чернеть, чтобы потом говорить аля отарик "ну вы тупые и не увидели во мне мж" или "только тупые бы не поняли что я рофлю"ну короче такоевсе, я сон Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1404 22 июля 2012 врятлич)))да и даже если хватит, то все баны за анцензор проходят после игры)ты думаешь можешь спокойно про родителей писать и ничего не будет?удачи с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1406 22 июля 2012 Надо было соглашаться и играть со мной. Нани, ну чё тут? Ты всё так же сферичен, зелён и огромен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1407 22 июля 2012 о нет! только не писанина про родителей!!11они же там бедные не спят волнуются от каждого сообщения, ноги гниют, руки отваливаются, рак развивается, в очке свербит, вагина увеличивается!111 ОХ УЖ ЭТИ УЖАСНЫЕ ПОСТЫ ПРО РОДИТЕЛЕЙ НА ПРОДОТА.РУ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1409 22 июля 2012 Барарум, ранд, аврил, пеле, мвп, кабалка, фенфир, варо, синус, алсмноговато будетЭто подождите, это список тех кого подозревает хохол? Причём тут мы видим что он подозревает кабалку, и подозревает барарума (как я понял барарума он подозревает за голоса именно в кабалку в первый день.) А, ну да, я же пришёл - все ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1410 22 июля 2012 Варо, кефирчик и алексинус против наника. [media=] [/media]! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1411 22 июля 2012 список моей мафии?ммм, ты, пеле, аврил, фенфир, варо, алс, мвп, барарум, расл, рандофк это все не мафия, но в этих людях я не уверен и что-то в их постах возможно мне не понравилосьмогу расписать по каждому, но лень и меня вряд ли что-то заставить это сделатьразве что каждый из них попросит лично мж для меня - наник, хекко, фреагент, семеныч, вроде все остается пассивные нули, о которых ничего сказать не могу - коломбо, синуссинус отписывался, стенки писал, но я не научился вычислять его аки наник, так что оставим этого парня на нашем арбузетакие делаМиза ты лучший с такими врывами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1412 22 июля 2012 блять, ну я прочитал все посты хохлаи блять абсолютно все не нравятсяно это не важно, ибо всю эту нелепость перечеркивает некое алиби бай фриагентв которое я до сих пор не вкурил, но мне приятно так думатьда и похуй, ведь он за мной бросает, значит доверяетили делает вид что доверяет, не сутьв любом случае это будет видно когда мафоту выгонимпо тому как он в неё вкинет, это важноПацаны, я вас обожаю...Я прочитал все посты мизы, но они все стрёмные, НО у него есть какое-то алиби, я хз какое, но фриагент сказал что есть, поэтому примем что он мж. :lol: Но наник кстати мж, вот его-то я сразу чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1413 22 июля 2012 В общем пока ясно только то что фенфир и кабалка мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1414 22 июля 2012 В мж бы записал семёныча, наника, варо, и кефирчика. Это соостветственно те против кого в ближайшее время я голосовать не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1415 22 июля 2012 збс, ебучая флешкатеперь точно спать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1416 22 июля 2012 алсяшь а го расла ебанем? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1418 22 июля 2012 ALS, Colombo просматривают тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1419 22 июля 2012 Выходные не удались, начинаю играть ! :tusila-zavodila: На какой странице самое интересное?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1420 22 июля 2012 Это который джон вэйн?он самыйВыходные не удались, начинаю играть ! :tusila-zavodila: На какой странице самое интересное?)страниц 10 назад, где наник и хохол поплыли по океану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение