Hekkoo #1901 22 июля 2012 ну ты вчера хотел делать именно в него переворот, значит у тебя были по нему какие-то мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1902 22 июля 2012 через 40 напишу https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1903 22 июля 2012 хекко появляется после того как деньги напиздит с наником coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1904 22 июля 2012 варо - уже писал, может быть мж и думает что "вычислил" меня как про, но не агитировал после ночи нихуя, а может быть мафией которая поагитировала, поагитировала, да забила, плюс писал про безвременно почившего фенфира, что тот играет как "обычный тупой мж", мог набивать алибинаник - мж, играю с ним, верю в то, что он писал про то, что давно хотел дожить до лейта на мж, плюс пост "сольете в этой игре - уйду из раздела", носочный, не думаю что стал бы так грязно на мафии игратьхекко - человек амеба, ничего не делает, но докидывает за наником, на мафии не позволил бы себе так играть, хотя может и позволил бы, но на мафии любит кем-то вскрываться, так что можно просто ждать, но все же думаю мжаврил - мало что могу сказать, малоактивен, срался с пеле, думал что наигранный срач, кстати пеле убила мафия сегодня, мб аврил бы один онлайн и ебнул его, но маловероятно такое тупое палевоя - мж поцоныбарарум - остановлюсь на том, что мж, понравилась реакции на претензии к нему, но все равно она слишком неадекватная, не буду сильно ему доверятьрасл - "турбовычислятор2012", вычислил меня и наника, играет с нами, не могу его мафией за это считать, оставлю его кому-то другомусеменыч - ничего не могу сказать, мало чем запомнился :O оставлю его кому-тоагент - писал несколько раз что я мж, что не надо сливать, плюс та штука с "друзьями оушена", сделала ему некую мжшность, не думаю что он на мафии стал бы так активно говорить об этом невесомой составляющейкабалка - думаю мафия, но может быть тупой мж, события перед ночью все поставили верх тормашкамикефирчик - хуй знает что делает, казался адекватным, сейчас вцепился в наника, хотя не понимает что за арбузом минимум 2 человека точно кидают голоса и он если что в кого-то намутит переворот :DDмвп - почти все посты - создавание иллюзии присутствия, посты перед ночью - лютый бред, голос в наника мог бы быть жестом отчаяния, если фенфир был бы мафией, а так - хуй знает, допустим что он все же мафиясинус - молнияалс - молния как-то так Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1905 22 июля 2012 я появляюсь когда есть возможность.сейчас я смотрю как играют мэ5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1906 22 июля 2012 ну ты вчера хотел делать именно в него переворот, значит у тебя были по нему какие-то мысли.а уже никаких нетвсе настолько похуистично и конченно играют, что определить роль - ебанисьвот что ты, что мизакульт, кстатикак мне блять определить кто вы?оба играете намеренно под меня, голосуете за мнойно блять как вас вычислить в таком случае?меня жутко тошнит от постов мизакульта, но тот четко реагирует в стрессовых ситуацияхно конченно отреагировал на слив вароты же вообще нихуя не написалЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1907 22 июля 2012 надо было выводы одной строчкой сделать, все равно не прочитаете ну ты вчера хотел делать именно в него переворот, значит у тебя были по нему какие-то мысли.а уже никаких нетвсе настолько похуистично и конченно играют, что определить роль - ебанисьвот что ты, что мизакульт, кстатикак мне блять определить кто вы?оба играете намеренно под меня, голосуете за мнойно блять как вас вычислить в таком случае?меня жутко тошнит от постов мизакульта, но тот четко реагирует в стрессовых ситуацияхно конченно отреагировал на слив вароты же вообще нихуя не написалЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ?ты упоролся что личто за задняяты веришь что я бы стал подыгрывать ТЕБЕ на мафии?или что хекко на мафии позволили бы себе играть в амебу? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1908 22 июля 2012 искренне не хочу веритья просто думаю думаю думаю думаюХУЙ ЗНАЕТ ЧТО НАДУМАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1909 22 июля 2012 кидать в кабалку, очевидно же у варо в прошлой тоже все шло хуева в самом начале, просто верь в свои силы и все, как мы верим с мизой в тебя!напиши кого подозреваешь, посоветуйся и все буит окич.одному выиграть трудно, но у тебя есть мы с мизой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1910 22 июля 2012 надо было выводы одной строчкой сделать, все равно не прочитаете я прочел варо - уже писал, может быть мж и думает что "вычислил" меня как про, но не агитировал после ночи нихуя, а может быть мафией которая поагитировала, поагитировала, да забила, плюс писал про безвременно почившего фенфира, что тот играет как "обычный тупой мж", мог набивать алибинаник - мж, играю с ним, верю в то, что он писал про то, что давно хотел дожить до лейта на мж, плюс пост "сольете в этой игре - уйду из раздела", носочный, не думаю что стал бы так грязно на мафии игратьхекко - человек амеба, ничего не делает, но докидывает за наником, на мафии не позволил бы себе так играть, хотя может и позволил бы, но на мафии любит кем-то вскрываться, так что можно просто ждать, но все же думаю мжаврил - мало что могу сказать, малоактивен, срался с пеле, думал что наигранный срач, кстати пеле убила мафия сегодня, мб аврил бы один онлайн и ебнул его, но маловероятно такое тупое палевоя - мж поцоныбарарум - остановлюсь на том, что мж, понравилась реакции на претензии к нему, но все равно она слишком неадекватная, не буду сильно ему доверятьрасл - "турбовычислятор2012", вычислил меня и наника, играет с нами, не могу его мафией за это считать, оставлю его кому-то другомусеменыч - ничего не могу сказать, мало чем запомнился :O оставлю его кому-тоагент - писал несколько раз что я мж, что не надо сливать, плюс та штука с "друзьями оушена", сделала ему некую мжшность, не думаю что он на мафии стал бы так активно говорить об этом невесомой составляющейкабалка - думаю мафия, но может быть тупой мж, события перед ночью все поставили верх тормашкамикефирчик - хуй знает что делает, казался адекватным, сейчас вцепился в наника, хотя не понимает что за арбузом минимум 2 человека точно кидают голоса и он если что в кого-то намутит переворот :DDмвп - почти все посты - создавание иллюзии присутствия, посты перед ночью - лютый бред, голос в наника мог бы быть жестом отчаяния, если фенфир был бы мафией, а так - хуй знает, допустим что он все же мафиясинус - молнияалс - молния как-то таквычисляешь мжа еще я мог зная что фенфир мж набивать очки мжшности вторую ночь подряд, как и с отариком coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1911 22 июля 2012 по традиции, начатой с прошлой игры, сейчас нужно выгнать кого-то по типу филипчика - и он обязательно окажется мафией Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1912 22 июля 2012 либо в кабалку либо в варо, скорее всегоно кидать пока не будухочу всех послушатьда и вообще, нужно всё по полочкам разложить, а то каша в голове сейчас ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1913 22 июля 2012 надо было выводы одной строчкой сделать, все равно не прочитаете я прочел 123как-то таквычисляешь мжа еще я мог зная что фенфир мж набивать очки мжшности вторую ночь подряд, как и с отарикомоткуда ты мог знать что фенфир мж? откуда ты мог знать что отарик мж?я кажется нашел нам идеальную цель на сегодня, поцоны Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1914 22 июля 2012 верю наникуно в прошлый раз когда я поверил нанику он с варо, мизой, фреем перевернули всю игру в сухую ><не верю хекко и немного не верю мизапультуничего не изменилось надо было выводы одной строчкой сделать, все равно не прочитаете я прочел 123как-то таквычисляешь мжа еще я мог зная что фенфир мж набивать очки мжшности вторую ночь подряд, как и с отарикомоткуда ты мог знать что фенфир мж?откуда ты мог знать что отарик мж?я кажется нашел нам идеальную цель на сегодня, поцоныкрасава coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1915 22 июля 2012 верю наникуно в прошлый раз когда я поверил нанику он с варо, мизой, фреем перевернули всю игру в сухую ><не верю хекко и немного не верю мизапультуничего не изменилосьэто не игра в верю-не верю, это мафиятвой список мафии или сам мафия Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1917 22 июля 2012 а ответь на вопрос про фенфира и отарика, откуда ты знал что они мжи фраза про очки мжшности - вышак вообще отьебись от мвп, покаместладная в скайрим тогда :> Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1918 22 июля 2012 верю наникуно в прошлый раз когда я поверил нанику он с варо, мизой, фреем перевернули всю игру в сухую ><не верю хекко и немного не верю мизапультуничего не изменилосьэто не игра в верю-не верю, это мафиятвой список мафии или сам мафиядожимай менябыстрей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1919 22 июля 2012 верю наникуно в прошлый раз когда я поверил нанику он с варо, мизой, фреем перевернули всю игру в сухую ><не верю хекко и немного не верю мизапультуничего не изменилосьэто не игра в верю-не верю, это мафиятвой список мафии или сам мафиядожимай менябыстрейоскара Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1920 22 июля 2012 тебе и хеккоты сам с наником играешь "я верю нанику" мне говоришь "это не игра в верю не верю"ты либо тупица, либо очерняешься coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение