EU_Thomas #1 Опубликовано: 20 июля 2012 никто не шутит...только гнобите друг-друга, давайте шутить :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3 20 июля 2012 утренний кофе был настолько черный что пытался толкнуть мне крек :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #6 20 июля 2012 (изменено) шуточки про негров Изменено 20 июля 2012 пользователем krismoltisanta Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #7 20 июля 2012 Самый популярный розыгрыш в Голландии на 1 апреля – подарить другу муку. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8 20 июля 2012 (изменено) утомляет что продота настолько скатилась по наклонной что может только ебать чужих мам и сравнивать отцов с пастухами. давайте лучше тонко шутить. так же будет веселее, а то совсем гнием, ребятушки. как бы грустно это не звучало... Изменено 20 июля 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10 20 июля 2012 Без русверма не разобратьсясейччас ему в скайп кину линк на тред ))) авось порадует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #11 20 июля 2012 Я пошутил настолько тонко, что вряд ли кто-то из вас сможет в такой божественный рофл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #12 20 июля 2012 Лучше б в конкуиз поебашили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #13 20 июля 2012 Без русверма не разобратьсясейччас ему в скайп кину линк на тред ))) авось порадует.он должен оправдать свой статус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #14 20 июля 2012 Я пошутил настолько тонко, что вряд ли кто-то из вас сможет в такой божественный рофл.я вот чисто филологически шутку оценил ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #15 20 июля 2012 КОЛОБОК ПОВЕСИЛСЯ БЛЯДЬАХХАХАХАХА Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #16 20 июля 2012 (изменено) Лучше б в конкуиз поебашили. та мне смысла нет мутить это. в прошлый раз было человек 13)))) мне лень напрягаться из-за 13 человек. (я лучше бухну) Изменено 20 июля 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #17 20 июля 2012 что за конкуиз? Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #18 20 июля 2012 Автор настолько хуевый, что когда я заходил в тему, ко мне в окно залетела муха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #19 20 июля 2012 Шел медведь по лесу, видит - машина горит, сел в машину и сгорел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #20 20 июля 2012 Добрая тема) люблю добро на продоте Цитата все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение