EU_Thomas #21 20 июля 2012 Автор настолько хуевый, что когда я заходил в тему, ко мне в окно залетела муха. вот ты меня не знаешь...а говоришь глупости. лучше б пошутил про янки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #22 20 июля 2012 утомляет что продота настолько скатилась по наклонной что может только ебать чужих мам и сравнивать отцов с пастухами. давайте лучше тонко шутить. так же будет веселее, а то совсем гнием, ребятушки. как бы грустно это не звучало...блять не пиши ничегопозоришься падла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #23 20 июля 2012 Еще шутеха: автор - хохол, живущий в Киеве, в общаге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #25 20 июля 2012 Еще шутеха: автор - хохол, живущий в Киеве, в общаге.по-моему он из Америки Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #26 20 июля 2012 Шел медведь по лесу, видит - машина горит, сел в машину и сгорел.Шел медведь по лесу, видит - машина горит, взял и мимо пошёл, "ёбанный хипстер" - кричали другие медведи, прыгая в огонь. Цитата Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #27 20 июля 2012 Если автор просыпается раньше 4ех утра, все петухи на деревни просыпаются с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #28 20 июля 2012 шел по продоте медведь,видит-тема горит,зашел в тему и сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #29 20 июля 2012 Еще шутеха: автор - хохол, живущий в Киеве, в общаге.в Киевских общагах такого провайдера нет :D да и я типо из обеспеченных детишек =)и уже степень имею.так что шутка не крутая. а про хохлов можно так Встречаются два хохла. Один - весь перебинтованный.- Мыкола, шо з тобою?- Да жинка мышей ловить, так усю хату мышеловками уставила.- А ты тут при чём?- Так вона ж их на сало ловить!!! но я не хохол))) ни по гражданству, ни по нац-ти, в скайпах не гэкаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #30 20 июля 2012 Еще шутеха: автор - хохол, живущий в Киеве, в общаге.в Киевских общагах такого провайдера нет :Dда и я типо из обеспеченных детишек =)и уже степень имею.так что шутка не крутая.ХАХ))Тонко, я почти поверил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #31 20 июля 2012 Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий читает заключение о смерти.Первый, разрезая желудок трупа:- Ух ты! Гречневая каша! С тушёнкой! Вася, будешь?-Нет, ребята, я плотненько поужинал.-Ну, как хочешь.Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти:- М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул!Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке.Третий им вслед, доставая ложку:- Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #32 20 июля 2012 ЧМОКИ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА На фото представлен Kissenger – устройство с гладким пластиковым корпусом, размером с большой пасхальное яйцо для передачи поцелуев на расстоянии. Работает он достаточно просто: на губах Kissenger'a находятся датчики давления и исполнительные механизмы. Когда вы целуете, форма губ Kissenger'a меняется и устройство запоминает изменения форм, затем поцелуй передаются в режиме реального времени по сети. Там, на другом конце связки Человек–Kissenger–Kissenger–Человек уже другой аппарат в точности воспроизводит ваш поцелуй. Киссенджер не первый аппарат, способный передавать поцелуи. Японцы продемонстрировали в 2011 году подобное устройство(eng). Работает он чуть по–другому: из чудо–девайса торчит трубка. Вращая языком трубку, аппарат передает данные о положении трубки на другой аппарат, который в точности воспроизводит движения трубки первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 20 июля 2012 утомляет что продота настолько скатилась по наклонной что может только ебать чужих мам и сравнивать отцов с пастухами. давайте лучше тонко шутить. так же будет веселее, а то совсем гнием, ребятушки. как бы грустно это не звучало...ты отцу помог баранов домой загнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #34 20 июля 2012 утомляет что продота настолько скатилась по наклонной что может только ебать чужих мам и сравнивать отцов с пастухами. давайте лучше тонко шутить. так же будет веселее, а то совсем гнием, ребятушки. как бы грустно это не звучало...ты отцу помог баранов домой загнать? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #35 20 июля 2012 (изменено) утомляет что продота настолько скатилась по наклонной что может только ебать чужих мам и сравнивать отцов с пастухами. давайте лучше тонко шутить. так же будет веселее, а то совсем гнием, ребятушки. как бы грустно это не звучало...ты отцу помог баранов домой загнать?твоему - да. мой папа переживал за своих рабов, заслал сына контролировать вас. и давай не ругаться, хоть ты и любишь лупиться в туза и по деснам с себеподобными, я толерантен к этому Изменено 20 июля 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #36 20 июля 2012 сопли в платок от ваших шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #37 20 июля 2012 сопли в платок от ваших шутоклучше б своё что-нибудь рассказал или перекопипастил, а то тоска =) изрыгаем массы говна в сторону собеседника, да и только... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #38 20 июля 2012 хохлы блядь ебаные Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Unknown artist #40 20 июля 2012 девушка отсасывает парню, через пол минуты реплика "Вась у тебя хлеба с собой нет случаной? тут под залупой столько всего вкусного!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение