Гость Sharlei #1 Опубликовано: 21 июля 2012 пошёл он нахуй этот лимонадвсё чешется сукаща расскажукороче купил я днём 2 бутылки лимонада ну жарко пиздец запятые пропускаю1 выпил вторую в морозилку кинул ща пошёл за 2ой он заледенел в стекле блять и лопнул нахуй я лёд перебашил в кружки но частицы стекла короче осталиьс на моём теле и пиздец как всё чешется я хз чо делать блять помогите спать уже хотел идти а тут пиздец и офк я ел лёд со стеклом и чо то как то хуёво во врту блять а ещё у меня прыщик на яйцах вскочил ебать пиздец всё в стекле и яйцо чешется ну я почесал и хуй в стекле блять хуёва я ебал чешеца чешеца сука и пиздец как блять хуй его знает боюсь что в глотку попали маленькие частицы стекла блять и если я короче усну больше не проснусь страшно страшно СУКА как так то а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3 21 июля 2012 хуй соси лолкаюно гасай умерла хуйлои 1ый победил в игреты любешь труп? трупаёбина пизддабольная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 21 июля 2012 мелкие частицы стекла проникнут в твоё днк и ты станешь стекольщиком. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5 21 июля 2012 Посрёшь и стекло выйдет через очко,расцарапает тебе гузлои вместе с говном будут вытекать струйки кровии ты здохнешь на толчке от потери крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #6 21 июля 2012 (изменено) от стекла прыщик на яйцах? Изменено 21 июля 2012 пользователем Stardog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #7 21 июля 2012 хуй соси лолкаюно гасай умерла хуйлои 1ый победил в игреты любешь труп? трупаёбина пизддабольнаянахуй пошел она жива уебок тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 21 июля 2012 ты сдохнешь, мразь Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9 21 июля 2012 пошёл он нахуй этот лимонадвсё чешется сукаща расскажукороче купил я днём 2 бутылки лимонада ну жарко пиздец запятые пропускаю1 выпил вторую в морозилку кинулща пошёл за 2ой он заледенел в стекле блять и лопнул нахуй я лёд перебашил в кружки но частицы стекла короче осталиьс на моём теле и пиздец как всё чешется я хз чо делать блять помогите спать уже хотел идти а тут пиздец и офк я ел лёд со стеклом и чо то как то хуёво во врту блятьа ещё у меня прыщик на яйцах вскочил ебать пиздец всё в стекле и яйцо чешется ну я почесал и хуй в стекле блять хуёва я ебал чешеца чешеца сука и пиздец как блять хуй его знает боюсь что в глотку попали маленькие частицы стекла блять и если я короче усну больше не проснусь страшно страшно СУКА как так то а? Лучшее в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #10 21 июля 2012 Посрёшь и стекло выйдет через очко,расцарапает тебе гузлои вместе с говном будут вытекать струйки кровии ты здохнешь на толчке от потери крови ты нечего несмыслящий в сранье долбоёбя можешь только писать, диванный короче, я однажды сожрал перец красный с борщёмвот тогда у меня попка РЕАЛЬНО СУКА ПРИГОРЕЛА но я люблю острое и жрал короче с аджикой то был пиздец что за не наахуйтак что о батхёрте я знаю не по наслыше благодаря сранью я троолееустойчив дохуяи ваще что ты несёшь даун?я блять ахуеваю с тебя долбоёба пиздуй в общий хуйлопан ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #11 21 июля 2012 шарлей у слеера отсосал как гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #12 21 июля 2012 хуй соси лолкаюно гасай умерла хуйлои 1ый победил в игреты любешь труп? трупаёбина пизддабольнаянахуй пошел она жива уебок тупойЮно же из первого мира в итоге предпочла совершить самоубийство. Соснул хуйца? или википедия лжёт? жива максимум её память в другой юно однако у неё уже другая кожа другие волосы друой запахи другая пизда тупорылый ты юнодрочер блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #13 21 июля 2012 ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ ОНЭМЭШНЕГИ ЕБАНЫЕ :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #15 21 июля 2012 пошёл он нахуй этот лимонадвсё чешется сукаща расскажукороче купил я днём 2 бутылки лимонада ну жарко пиздец запятые пропускаю1 выпил вторую в морозилку кинулща пошёл за 2ой он заледенел в стекле блять и лопнул нахуй я лёд перебашил в кружки но частицы стекла короче осталиьс на моём теле и пиздец как всё чешется я хз чо делать блять помогите спать уже хотел идти а тут пиздец и офк я ел лёд со стеклом и чо то как то хуёво во врту блятьа ещё у меня прыщик на яйцах вскочил ебать пиздец всё в стекле и яйцо чешется ну я почесал и хуй в стекле блять хуёва я ебал чешеца чешеца сука и пиздец как блять хуй его знает боюсь что в глотку попали маленькие частицы стекла блять и если я короче усну больше не проснусь страшно страшно СУКА как так то а? Лучшее в темепосле того как подыхаешь в одном мире просыпаешься в другомесли ты этого не знал - то ты тотальный долбаёб Скорая не?всё и так пройдёт у меня а категория в приписном удостоверениии ваще ощущения как после стекловаты уж я то знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #16 21 июля 2012 ты сдохнешь, мразьот стекла? от того что оно могло попасть в дыхательные пути и убить меня?уже прошло это время короче ты такой пиздец даун что просто нихуя не шаришь в медицине и наверно тебя в детстве лопухом лечили от паноса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 21 июля 2012 Не шути с этим делом, у меня аппендицит был гнойный, когда я сожрал не совсем свежую пищу. 16 швов наложили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #18 21 июля 2012 шарлей у слеера отсосал как гейсосёт только юкитэру в пидарском анимэ у белобрысого хуяфу блять фу нахуй блять худшее из всего что я видел блять он подошёл и засосал его блятьа юно нихуя не сделала у неё наверно тогда соски встали она же ебанутая яойщица и ваще она ебанутаяон блять её трахал кстати так что она пиздец шлюха Не шути с этим делом, у меня аппендицит был гнойный, когда я сожрал не совсем свежую пищу. 16 швов наложили.у меня в детстве была грыжа нахуйи ещё я детскую карточку листал там дохуя заболеванийслава ебаной медицине, благодаря которой я ещё могу тут писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #19 21 июля 2012 Посрёшь и стекло выйдет через очко,расцарапает тебе гузлои вместе с говном будут вытекать струйки кровии ты здохнешь на толчке от потери крови ты нечего несмыслящий в сранье долбоёбяможешь только писать, диванный короче, я однажды сожрал перец красный с борщёмвот тогда у меня попка РЕАЛЬНО СУКА ПРИГОРЕЛА но я люблю острое и жрал короче с аджикой то был пиздец что за не наахуйтак что о батхёрте я знаю не по наслышеблагодаря сранью я троолееустойчив дохуяи ваще что ты несёшь даун?я блять ахуеваю с тебя долбоёба пиздуй в общий хуйлопан ебучийв общий?))))что я там забыл?)))а так я тебе желаю скорейшей смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #20 21 июля 2012 Владеул блять ВЛАД И ЕУЛ СУКАэто как можно было такой ник захуячить? под ягой небось регалсяэто блять как ёбаные макароны макфаМАК - СУКА РАСТЕНИЕ И ФА - ГЕЛЬ ДЛЯ ДУШАА СХУЯЛИ МАКФА - МАКАРОНЫ БЛЯТЬ?не ну смотрит влад - имя да окейеул - дотерская хуйнявладеул - ник пассивного гомесексуалиста рассуждающего о смерти и говнезвони слееру в скайп он такой же отбитый долбоёб похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение