LittlePlanet #2261 27 июля 2012 Пока идет поиск игры есть 1 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2262 27 июля 2012 Пока идет поиск игры есть 1 местоя через часиклучше пойду сирик посмотрю чем играть с такими фурами и котлами ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2264 27 июля 2012 и бтв если вы играете на мили против ланаи которая максит пассивку это пиздецона мне на лайне ебло ломала заебался хилятьсяпишу поцанам ланая фрифарм - в ответ а, похуй, в итоге ланая на 20 фейзы дезоль дагер Против ланаи или вено соло мид или луз Почему все забывают про джакиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2266 27 июля 2012 и бтв если вы играете на мили против ланаи которая максит пассивку это пиздецона мне на лайне ебло ломала заебался хилятьсяпишу поцанам ланая фрифарм - в ответ а, похуй, в итоге ланая на 20 фейзы дезоль дагер Против ланаи или вено соло мид или луз Почему все забывают про джакиро? ну а что джакиро?пиздиш крипов пока у него пассивка заряжается,отходишь он плюет в крипов,дальше фармиш=профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2267 27 июля 2012 сегодня сделал 666 побед и не могу больше победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2268 27 июля 2012 Тини обЪяснит ланае на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #2269 27 июля 2012 есть сегодня пати на ночь? Поебашить охота че-то...skype russian3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2271 27 июля 2012 http://clip2net.com/s/29HGe 49 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2272 27 июля 2012 vpizdu etogo gyrocopterна пакебуду игратьsry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #2274 27 июля 2012 блять у всех не пашет чаты в дотане? Это сука крах какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2276 27 июля 2012 Господи, убери из моей жизни людей...которые ничего хорошего в неё не приносят...Пусть у них все будет хорошо...пусть они фидят в других тимах... ♥ ♥ ♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #2277 27 июля 2012 Господи, убери из моей жизни людей...которые ничего хорошего в неё не приносят...Пусть у них все будет хорошо...пусть они фидят в других тимах... ♥ ♥ ♥соберай стаки с пд = порти себе статы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2278 27 июля 2012 Господи, убери из моей жизни людей...которые ничего хорошего в неё не приносят...Пусть у них все будет хорошо...пусть они фидят в других тимах... ♥ ♥ ♥так ты ж дно у тя за последних 25 игр 8 побед You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2279 27 июля 2012 нид пати ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2280 27 июля 2012 Уебку буржую на гондаре не понравилось что два русских уебка на котле и бейне пошли совершать свое комбо на легкой линии и он решил пойти пофидить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение