Sawqaa #2341 27 июля 2012 шлюха за дагон и тревела была наказана гангер :tusila-zavodila: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2342 27 июля 2012 дайте кто-нибудь линк на профайл алексинуса test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2344 27 июля 2012 ебал я такие игры2 уебана фармят 1 фидит у оппов фура бруда на похуй ломают лайны по кд ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2345 27 июля 2012 эти уебки еще и репортнулипривет лп на 8 часовпривет сонпока дота ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2346 27 июля 2012 есть реплеи мощных тинкеров? ютуб денди тинкер не паб -го сеарчнадо от первого лица, именно реплейкупи тикет на дефенс прошлый и енжой кстати вспомнил бульба еще божил на тинкеребля а че дает тикет?и как купить именно на прошлый? или там один и тот же на все дифенсы?тикет дает ты можешь любой матч из турнира посмотреть через дотку под любыми углами какими хочешь- насчет как купить прошлый хз вроде отличаться должны с вами можно? http://stats.dota2.be/player/86198543 давай уже завтра соберемся раковать You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #2348 27 июля 2012 Перевернули нахуй http://stats.dota2.be/match/28693672 SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #2350 27 июля 2012 Блять из под носа корешь жука спиздил, ну я со злости АМа пикнул.Думал нафидить... Наебашил offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #2351 27 июля 2012 сука уже несу трон на жуке и тут дисконнект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2352 27 июля 2012 сука как заебал неруб. если за меня то нубло. против - про. сукааа :fffuuu: :fffuuu: знакомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2353 27 июля 2012 щас с такими отбитыми уебанами играл просто пиздец сука я всю игру их матом крыл и троллил ебаный сука котел на лайне по кд кидает свою волну уебан тупой потом блять я нафармил себе на пт и урну носился по карте сдох пару раз говорю я фармлю бкб ПРОСТО ЕБАНЫЕ МУДАКИ иду на мид начинаю бить крипов подходит квопа и ультой сносит пачки в лесу фармит войд иду на топ тпается эзалор и сносит блять всю пачку 30 минут этот уебан ебаный фармил и бегал с 5000 голды я говорю ебал твою мать поляк ебаный жид сука, если бы ты купил ебаный хек, то ок, а ты купил блять тревела и род оф атос ебаный мудак сука нация уебанов сучих, ебаные поляки в рот их ебал сука ПОТОМ БЛЯТЬНАШИ НАЧИНАЮТ ПРОСАСЫВАТЬ ПРОСТО БЕРУТ И СОСУТ ХУЙ НЕГРАпотому что блять у баратнума 600 голды до бкб ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ 1 крип в минуту, ебал их мать а войд на 35 минуте 2 смерти пт мом мидас демон эдж блять сука дегенераты ебаные потом блять начинается драка я пишу charging и все убегают войд фармит в лесу кароче я ебал таких уебанов был бы у врагов кэрри нормальный, то я был бы рад если бы эти шлюхи проебали а так блять инвокер против баратнума и уебана войда, который ультой закрывает ВСЕХ ГЕРОЕВ1111 ничего не мог сделать ебаные сука буржуи уебаны сука блять матч ид 28771890 репорт нахуй котла ебаного, шлюха блять. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2354 27 июля 2012 щас с такими отбитыми уебанами играл просто пиздецсука я всю игру их матом крыл и троллилебаный сука котелна лайне по кд кидает свою волну уебан тупойпотом блять я нафармил себе на пт и урну носился по картесдох пару разговорю я фармлю бкбПРОСТО ЕБАНЫЕ МУДАКИиду на мид начинаю бить криповподходит квопа и ультой сносит пачкив лесу фармит войдиду на топ тпается эзалор и сносит блять всю пачку30 минут этот уебан ебаный фармил и бегал с 5000 голдыя говорю ебал твою мать поляк ебаный жид сука, если бы ты купил ебаный хек, то ок, а ты купил блять тревела и род оф атос ебаный мудак сука нация уебанов сучих, ебаные поляки в рот их ебалсукаПОТОМ БЛЯТЬНАШИ НАЧИНАЮТ ПРОСАСЫВАТЬ ПРОСТО БЕРУТ И СОСУТ ХУЙ НЕГРАпотому что блять у баратнума 600 голды до бкбПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ 1 крип в минуту, ебал их матьа войд на 35 минуте2 смертипт мом мидас демон эдж блятьсука дегенераты ебаныепотом блять начинается драка я пишу chargingи все убегаютвойд фармит в лесукароче я ебал таких уебановбыл бы у врагов кэрри нормальный, то я был бы рад если бы эти шлюхи проебалиа так блятьинвокер против баратнума и уебана войда, который ультой закрывает ВСЕХ ГЕРОЕВ1111ничего не мог сделатьебаные сука буржуи уебаны сука блять матч ид 28771890репорт нахуй котла ебаного, шлюха блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2355 27 июля 2012 Блять из под носа корешь жука спиздил, ну я со злости АМа пикнул.Думал нафидить... Наебашил offtop пора баны давать уебкам за такие скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2356 27 июля 2012 да блять, когда проебываешь из-за того, что у карри 0,8 крипа в минуту нет так раздражает когда блять уебаны пиздят фарм и к битве нету ключевых айтемов link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2357 27 июля 2012 блять бесит бегал за инвока 50 минут чудеса пианино показывал ебал их старался потел, но они выйграли потомучто у них войд вот и всё купол райт клик привет маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2358 27 июля 2012 блять бесит бегал за инвока 50 минут чудеса пианино показывал ебал их старался потел, но они выйграли потомучто у них войд вот и всё купол райт клик привет маменехуй скади было фармитькогда войд 50 минут без бкб бегал. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2359 27 июля 2012 (изменено) блять бесит бегал за инвока 50 минут чудеса пианино показывал ебал их старался потел, но они выйграли потомучто у них войд вот и всё купол райт клик привет мамедота очень балансна, всё зависит только от скила, ты проебал потому что ты слабый дотер, понилдачертсука? Изменено 27 июля 2012 пользователем morfeius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2360 27 июля 2012 блять бесит бегал за инвока 50 минут чудеса пианино показывал ебал их старался потел, но они выйграли потомучто у них войд вот и всё купол райт клик привет маменехуй скади было фармитькогда войд 50 минут без бкб бегал.какое нахуй скади наркоман штоле блять бесит бегал за инвока 50 минут чудеса пианино показывал ебал их старался потел, но они выйграли потомучто у них войд вот и всё купол райт клик привет мамедота очень балансна, всё зависит только от скила, ты проебал потому что ты слабый дотер, понилдачертсука?похоже на правду но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение