make_it_stop #2382 28 июля 2012 (изменено) Ага:D raped by nyx? Изменено 28 июля 2012 пользователем make_it_stop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #2383 28 июля 2012 Игра искалась 15 ебучих минут. потом минуту сервер искался. Не сложно догадаться, что какой то уебан еще и не принял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2384 28 июля 2012 вообще охуетьсыграл 2 игры, первая - соло мид пудж с его гей другом котлом, офк оба проебывают лайны. абузят тп и хук, мудаки, нам все сносят, они абузят. ниразу пудж не попал, даже впритык. слили2 игра - зомби проебывает ланае 0 5 лайн, фурион в лесах 0 4, батридер 1 4. бист 1 0, я 1 1. дальше без комментариев. слили щас 3 будет, интересно кто эти 2 мудака будут по 0 500? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2385 28 июля 2012 я умудрился проебать люканом, пт,владимир,медаль,некра3,бкб.Уебки в тиме дрались без меня, пока я фармил Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2386 28 июля 2012 я умудрился проебать люканом, пт,владимир,медаль,некра3,бкб.Уебки в тиме дрались без меня, пока я фармилСлишком толсто чтоб быть правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2387 28 июля 2012 щас играливроде особо не проебывали, но просто у вражеской морты шанс крита был около 90%ну бывают такие игрылибо криты летят каждый удар, либо вообще нету, как и у воидаебаные валвпарень в замесе раздавал критов 6-7 из 10 ударов :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2388 28 июля 2012 (изменено) мне кажется или дубас уже больше суток подряд стримит свой ММ? щас играливроде особо не проебывали, но просто у вражеской морты шанс крита был около 90%ну бывают такие игрылибо криты летят каждый удар, либо вообще нету, как и у воидаебаные валвпарень в замесе раздавал критов 6-7 из 10 ударовиграл както против цк,у того всегда максимальный стан выпадал Изменено 28 июля 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #2389 28 июля 2012 мне кажется или дубас уже больше суток подряд стримит свой ММ? щас играливроде особо не проебывали, но просто у вражеской морты шанс крита был около 90%ну бывают такие игрылибо криты летят каждый удар, либо вообще нету, как и у воидаебаные валвпарень в замесе раздавал критов 6-7 из 10 ударовиграл както против цк,у того всегда максимальный стан выпадална меня один раз тима ругалась типо я огру ульт не качал - выпал 1 мультикаст и тот в крипа, пока никто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2390 28 июля 2012 Вот что я вам скажу - ланаю можно пиздить огромагом, если конечно ей не помогают ликантроп, инвокер, и прочяя шваль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2391 28 июля 2012 Вот что я вам скажу - ланаю можно пиздить огромагом, если конечно ей не помогают ликантроп, инвокер, и прочяя шваль каким образом? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2392 28 июля 2012 Ага:D raped by nyx?3 из 3 сегодня на нем выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2393 28 июля 2012 Вот что я вам скажу - ланаю можно пиздить огромагом, если конечно ей не помогают ликантроп, инвокер, и прочяя шваль каким образом?FGFGпродолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #2394 28 июля 2012 Ага:D raped by nyx?3 из 3 сегодня на нем выйграл 4 раза его отпиздил вайпером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2395 28 июля 2012 берн на 1 и к 3 уровню у тебя 0 мп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #2397 28 июля 2012 Ланаю можно пиздить виндранер.Инвокера можно пиздить виндранер.Вайпера можно пиздить виндранер.Финда, пуджа, тини, нс-а и прочую шваль можно пиздить виндранер.Виндранер не прощает никого, пикает все руны, отбивает ебло повершотом с хайграунда, вяжет шеклом, как только подходишь к крипам и обладает охуенной анимацией атаки, её практически невозможно заганкать стандартными вариантами. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2398 28 июля 2012 никсом отпиздил уже одну такую виндранер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2399 28 июля 2012 стим уебался?нет Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #2400 28 июля 2012 берн на 1 и к 3 уровню у тебя 0 мпмб да мб и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение