BeautifulDream #2441 28 июля 2012 тут ещё есть чуваки, которые пиздят бомжей на сильных героях и кидают скриншоты как там твой акс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2442 28 июля 2012 акс заебисьправда лузаю дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2443 28 июля 2012 ППЦ ДЖЕСТЬ ТСАРЬ 22-0 ЛУЧШИЙ СЧЕТ НА ИКАПЕ ТЕРЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2444 28 июля 2012 (изменено) 8 1 10 нерубом началпроебал через 10 минут Изменено 28 июля 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2445 28 июля 2012 ебал русских раков. АЙМ САПОРТ ПИШУТ и пикают значит лича и сд. Я инвокером гноблю мид и счет у меня 5-0. Так пудж вражеский тупо ИДЁТ убивать, 10-0 килов. лич и сд СТОЯТ РУССКИЕ САПОРТЫ! Только после 25 кила ставят вард и ноют что мидер нуб.А еще щас ДК русский без бкб был, я плачу сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #2446 28 июля 2012 блять мне не дает покая что я не могу карать на линечто за хуйня так не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2447 28 июля 2012 хочу попасться против лакоста дать ему на клык и попасть в элиту мма link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2448 28 июля 2012 ебал русских раков. АЙМ САПОРТ ПИШУТ и пикают значит лича и сд. Я инвокером гноблю мид и счет у меня 5-0. Так пудж вражеский тупо ИДЁТ убивать, 10-0 килов. лич и сд СТОЯТ РУССКИЕ САПОРТЫ! Только после 25 кила ставят вард и ноют что мидер нуб.А еще щас ДК русский без бкб был, я плачу сука.ох уж эти русские <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #2449 28 июля 2012 8 1 10 нерубом началпроебал через 10 минутдагон штука такая, вроде киллы есть, а не потащишь. И создается иллюзия, что ты делаешь игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2451 28 июля 2012 Да кстати дагон пиздец потому что имея дагон нихуя не фармишь, ибо это глупо в результате бегаешь там 20 - 5 - 20 а на 60 минуте у тебя дагон, тапки там ботл какой-нибудь и если пиздец фарм пиздатый ещей какой-нибудь форстаф :( бтв занес вин на урсе чето я вообще непонятно как играл этим героем, что у меня счет на нем 1-5 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2452 28 июля 2012 (изменено) Обожаю ММ. Стена вайна.Пикнул ВРку. Со мной 2-ое русских и два буржика.Русский #1 рандомит морфа и идет мид против тинкера. Русский #2 пикает пака, идет наверх к венику и говорит "я топ сам иди мид веник". Веник пошел на мид. Я пошел на сложную. Стоял против АМа, за 15 минут убил его раза 4 (dniwe AM), фура гангал часто. В это время русский морф плотно берет за обе щеки у тинкера. Русский пак отдается по кд на легкой лине и нерубу. Урса фармит леса, пытается что-то сделать, но его тоже гангают по кд жук и лина (урса в этой игре наверное единственный, кто заслуживал вин). Пак ноет дальше - ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ПАКОМ ПРОТИВ ДВУХ СТАНОВ??? На вопрос "зачем ты его взял, если ты днище?", ответ был такой "пак тут хорошо входил в наш пик и я умею играть паком". Дабла лина/жук получили 6-ой лвл намного раньше чем рашн морф соломид. В драках мои уебки НИЧЕГО сделать не могут, только умирают (я естественно тоже - лина постоянно кидает все в меня). В итоге я пошел толкать себя форсстафом по лесам. Рашн пак и морф обещали зарепортить. За 800 игр я пошел афк из-за уебков в первый раз. СУКА ТАК ЗАЕБАЛО. Морф сделал два килла только тогда, когда нам уже несли трон. Вот еще до этого играл. Стоял в сложной против рики/рубика. Тракса стояла в легкой с ШД против лича. Откуда у таких наглухо отбитых долбоебов винрейт выше 50%? Изменено 28 июля 2012 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2453 28 июля 2012 Не могу нормально сыграть паком, всё хуйня какая-то получается. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2454 28 июля 2012 Да кстатидагон пиздецпотому что имея дагон нихуя не фармишь, ибо это глупов результате бегаешь там 20 - 5 - 20а на 60 минуте у тебя дагон, тапки там ботл какой-нибудь и если пиздец фарм пиздатый ещей какой-нибудь форстаф:( бтвзанес вин на урсечето я вообще непонятно как играл этим героем, что у меня счет на нем 1-5 Говорят, дагон лучше не апать и тогда со шмотками все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #2455 28 июля 2012 божекак же охуенно играть на америкепохуй выиграл/не выигралвсе равно веселои народ не гнилой \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2456 28 июля 2012 Да кстатидагон пиздецпотому что имея дагон нихуя не фармишь, ибо это глупов результате бегаешь там 20 - 5 - 20а на 60 минуте у тебя дагон, тапки там ботл какой-нибудь и если пиздец фарм пиздатый ещей какой-нибудь форстаф:( бтвзанес вин на урсечето я вообще непонятно как играл этим героем, что у меня счет на нем 1-5 Говорят, дагон лучше не апать и тогда со шмотками все норм.не апать дагон это как пойти в макдак и заказать салат. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2457 28 июля 2012 у акаши даже полтиника нету ВТФ НАХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2458 28 июля 2012 Обожаю ММ. Стена вайна.Пикнул ВРку. Со мной 2-ое русских и два буржика.Русский #1 рандомит морфа и идет мид против тинкера. Русский #2 пикает пака, идет наверх к венику и говорит "я топ сам иди мид веник". Веник пошел на мид. Я пошел на сложную. Стоял против АМа, за 15 минут убил его раза 4 (dniwe AM), фура гангал часто. В это время русский морф плотно берет за обе щеки у тинкера. Русский пак отдается по кд на легкой лине и нерубу. Урса фармит леса, пытается что-то сделать, но его тоже гангают по кд жук и лина (урса в этой игре наверное единственный, кто заслуживал вин). Пак ноет дальше - ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ПАКОМ ПРОТИВ ДВУХ СТАНОВ??? На вопрос "зачем ты его взял, если ты днище?", ответ был такой "пак тут хорошо входил в наш пик и я умею играть паком". Дабла лина/жук получили 6-ой лвл намного раньше чем рашн морф соломид. В драках мои уебки НИЧЕГО сделать не могут, только умирают (я естественно тоже - лина постоянно кидает все в меня). В итоге я пошел толкать себя форсстафом по лесам. Рашн пак и морф обещали зарепортить. За 800 игр я пошел афк из-за уебков в первый раз. СУКА ТАК ЗАЕБАЛО. Морф сделал два килла только тогда, когда нам уже несли трон. Вот еще до этого играл. Стоял в сложной против рики/рубика. Тракса стояла в легкой с ШД против лича. Откуда у таких наглухо отбитых долбоебов винрейт выше 50%?может все дело в тебе? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #2459 28 июля 2012 (изменено) у акаши даже полтиника нетуВТФ НАХ?подпольная организация ИСПЫТАНИЕ ВОЛИ ИЛИ ФИД НА ЗАЕБИСЬ ГЕРОЯХ, не иначе Изменено 28 июля 2012 пользователем elefant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2460 28 июля 2012 у акаши даже полтиника нетуВТФ НАХ?подпольная организация ИСПЫТАНИЕ ВОЛИ ИЛИ ФИД НА ЗАЕБИСЬ ГЕРОЯХ, не иначетипо хотят еще ниже вр им сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение