Gain #2461 28 июля 2012 Обожаю ММ. Стена вайна.Пикнул ВРку. Со мной 2-ое русских и два буржика.Русский #1 рандомит морфа и идет мид против тинкера. Русский #2 пикает пака, идет наверх к венику и говорит "я топ сам иди мид веник". Веник пошел на мид. Я пошел на сложную. Стоял против АМа, за 15 минут убил его раза 4 (dniwe AM), фура гангал часто. В это время русский морф плотно берет за обе щеки у тинкера. Русский пак отдается по кд на легкой лине и нерубу. Урса фармит леса, пытается что-то сделать, но его тоже гангают по кд жук и лина (урса в этой игре наверное единственный, кто заслуживал вин). Пак ноет дальше - ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ПАКОМ ПРОТИВ ДВУХ СТАНОВ??? На вопрос "зачем ты его взял, если ты днище?", ответ был такой "пак тут хорошо входил в наш пик и я умею играть паком". Дабла лина/жук получили 6-ой лвл намного раньше чем рашн морф соломид. В драках мои уебки НИЧЕГО сделать не могут, только умирают (я естественно тоже - лина постоянно кидает все в меня). В итоге я пошел толкать себя форсстафом по лесам. Рашн пак и морф обещали зарепортить. За 800 игр я пошел афк из-за уебков в первый раз. СУКА ТАК ЗАЕБАЛО. Морф сделал два килла только тогда, когда нам уже несли трон. Вот еще до этого играл. Стоял в сложной против рики/рубика. Тракса стояла в легкой с ШД против лича. Откуда у таких наглухо отбитых долбоебов винрейт выше 50%?может все дело в тебе?соглашусь с камазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2462 28 июля 2012 (изменено) ВР - статистика,а статистика не врет.вр 51< полезный игроквр 50 бесполезный игроквр >50 вредный игрокБывают редкие исключения - друзья,которые ебашут и тащат за тебя. Изменено 28 июля 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2463 28 июля 2012 Обожаю ММ. Стена вайна.Пикнул ВРку. Со мной 2-ое русских и два буржика.Русский #1 рандомит морфа и идет мид против тинкера. Русский #2 пикает пака, идет наверх к венику и говорит "я топ сам иди мид веник". Веник пошел на мид. Я пошел на сложную. Стоял против АМа, за 15 минут убил его раза 4 (dniwe AM), фура гангал часто. В это время русский морф плотно берет за обе щеки у тинкера. Русский пак отдается по кд на легкой лине и нерубу. Урса фармит леса, пытается что-то сделать, но его тоже гангают по кд жук и лина (урса в этой игре наверное единственный, кто заслуживал вин). Пак ноет дальше - ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ПАКОМ ПРОТИВ ДВУХ СТАНОВ??? На вопрос "зачем ты его взял, если ты днище?", ответ был такой "пак тут хорошо входил в наш пик и я умею играть паком". Дабла лина/жук получили 6-ой лвл намного раньше чем рашн морф соломид. В драках мои уебки НИЧЕГО сделать не могут, только умирают (я естественно тоже - лина постоянно кидает все в меня). В итоге я пошел толкать себя форсстафом по лесам. Рашн пак и морф обещали зарепортить. За 800 игр я пошел афк из-за уебков в первый раз. СУКА ТАК ЗАЕБАЛО. Морф сделал два килла только тогда, когда нам уже несли трон. Вот еще до этого играл. Стоял в сложной против рики/рубика. Тракса стояла в легкой с ШД против лича. Откуда у таких наглухо отбитых долбоебов винрейт выше 50%?может все дело в тебе?соглашусь с камазомЯ не чсвшный уебок, который не видит своих фейлов и не хочет их признать. Так что тут дело вряд ли во мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2464 28 июля 2012 Начинать фидить, стоять афк - подефолту зашквар. Чуствуешь, что играть нет смысла - просто ливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2465 28 июля 2012 Начинать фидить, стоять афк - подефолту зашквар. Чуствуешь, что играть нет смысла - просто ливай.И потом сидеть в ЛП с посонами 1каптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2466 28 июля 2012 Начинать фидить, стоять афк - подефолту зашквар. Чуствуешь, что играть нет смысла - просто ливай.И потом сидеть в ЛП с посонами 1каптб Ну если у тебя так часто подобные ситуации возникают, значит там тебе и место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2467 28 июля 2012 Начинать фидить, стоять афк - подефолту зашквар. Чуствуешь, что играть нет смысла - просто ливай.И потом сидеть в ЛП с посонами 1каптб Ну если у тебя так часто подобные ситуации возникают, значит там тебе и место.Отличная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2468 28 июля 2012 Больше всего в мме раздражают - девочки которые идут афк после фида,позавчера попалась киска,которая после фида на миду писал,все это гг я афк,у антимага фри фарм и ушел афк,но через пару минут снова начинал играть,как мы снесли пару таверов и выйграли замес.В итоге когда мы доносили трон,я спрашиваю:ну и нахера ты ныл и уходил афк? он ставит смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2469 28 июля 2012 бля как я люблю русских керри , ПОХУЙ ЧТО В КОМАНДЕ ЕСТЬ ВОИД, ПОХУЙ ЧТО ПРОТИВ ОВЕР 30 СТАНОВ, Я ПИКАЮ ТРАКСУ :tusila-zavodila: <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2470 28 июля 2012 вы самие русские так то Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2471 28 июля 2012 телка в треде надевайте респираторы сейчас будет дезинфекция топика link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #2472 28 июля 2012 помню как то задрачивал найкса. ну как задрачивал. изучал нюансы фарма в лесу за него. Дак частенько против очень умных пацанов с гостами дагоны собирал. офк когда уже было 4+ слота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2473 28 июля 2012 блять щас такая игра была :lol: выпадает рикимару на рандоме (ненавижу его), кароче 10 минут игры проходит пудж сосет мид бетрайдеру 0 10 медведя гангают бара и лион , лина у меня на линии стоит боится из подвышки выйти против клока котл сосет против морфа который собирает ентернал на 12 минуте, все сосут кароче , и на 17 минуте выхожу я с дифузами и пт и начинается резня бензопилой лион психует покупает гем , просирает его тут же потом еще 18 сентри :lol: к этому времени у меня бкб и баш :tusila-zavodila: крыса такая крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2474 28 июля 2012 помню как то задрачивал найкса. ну как задрачивал. изучал нюансы фарма в лесу за него. Дак частенько против очень умных пацанов с гостами дагоны собирал. офк когда уже было 4+ слотаИ? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2476 28 июля 2012 виват гардемарины link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2477 28 июля 2012 телка в треденадевайте респираторысейчас будет дезинфекция топика она со мной, так что примкни ебало челядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2478 28 июля 2012 ПО ДВА РЕСПИРАТОРА НАДЕНЬТЕ ПАРНИ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2480 28 июля 2012 Блять сейчас попался с такими выблядками сука у мення просто блять нет слов насколько они плохи, 19 минут у парня счет 0-10 у меня просто нет ебаных слов чтобы описать все что я онем думаю :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение