Snikers. #261 22 июля 2012 блять слили игру 70ти минутнуюПиздец как обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #264 22 июля 2012 начал марафон с победыэто хороший знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #265 22 июля 2012 ебать у меня звук что готова игра 3 раза прозвучал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #266 22 июля 2012 Проигрывали что то около 5 - 20, осталась только одна т2 вышка на миде, но я таки показал пример ребятам как нужно тащить и мы это сделали. Так весело наблюдать за этими срачами в чатах. Вот мы проигрываем все сразу друг на друга начинают report gellikopter/sven/pudge или we lose/ just ent it/ stupid #playername#. И вот я делаю трипл кил, начинаю убивать по кд, мои ребятушки тоже начинают прифармливать и вот уже мы их убиваем и тут начинается тоже самое только от врагов и в общий чат. Странные люди все таки. Плюс еще фенечку дали какую то та ДК синюю, я вообще счастлив.а теперь я тебе открою глаза на жизнь.слушай и запоминай дружок Играешь ты такой себе на миде, нагибаешь мид( по фарму или киляешь) , гангаешь по кд, офниш всех как про.....но в глубине души понимаешь что те с кем ты играешь , рако- нубо- уёбки и что ты ташишь их один.( но молчишь хотя они тебя и раздражают) Но самое хуёвое что эти пацаны этого не понимают, и либо начинаю отдаватся ( таким как ты терпилам,которые потом думают что они очень скиловые и выкладывают говно скрины на пд ) по 2 по 3, ну прям тупо фидят , окрылившись. ...либо какой нибудь ликан ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ тем что его не кто не трогает ( т.к. пацанов и так ебут)и что про него забыли, тупо фармит и фармит и игнорит на хуй всё и всех, потому что думает что так и должно быть( ребёнок ебанный ,без анализа происходяшего) преимушество в начале игры , черевато тем что , потом за вас дадут больше опыта и денег ,и фактически если вы не воспользовались шансом и посливались,,, это двойной бонус апоненту. и вот ты... пацан который всё это понимает и не хуя не пишет всю игру ,когда видит это всё может, невыдерживает и пишет какие же ТУПОГОЛОВЫЕ уёбки слили ему игру, своим непониманием происходяшего.....другой вопрос что нахуй писать в чат впринципе , это да ....вопросы на хуй? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #268 22 июля 2012 ебать у вас тут битва аутистов ну и говно в вашей голове происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #269 22 июля 2012 ебать у вас тут битва аутистов ну и говно в вашей голове происходит битва аутистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #270 22 июля 2012 В Мм по дефолту редко нормальные игры. Или одна сторона овнит другую с двукратным превосходством или одна другую вроде как овнит но оказывается во 2 тиме антимаг/ликан/морта, переворот и овнит тима 2. Еще есть вариант с фурионом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #271 22 июля 2012 ваш то мм датакое говнецо наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #272 22 июля 2012 захотел сникерс что это за баба в подписях и на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #273 22 июля 2012 В Мм по дефолту редко нормальные игры. Или одна сторона овнит другую с двукратным превосходством или одна другую вроде как овнит но оказывается во 2 тиме антимаг/ликан/морта, переворот и овнит тима 2. Еще есть вариант с фурионом.Сука, какаяже лютая ненависть спустя уже почти три года у меня появляется к фуриону.Какой жэ это мерзки крысо-герой. Пару игр назад пока был замес залетел и спушил нахуй бараки на одном лайне. Это блять сука я ебал как скиллово и интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #274 22 июля 2012 Хз играю с 4 мудилами уже наверное 15 игру лузаю норм мне как-то даже не парит, ощущается гандикап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asteria #276 22 июля 2012 Мои все спят. Есть кто приютит в пати на пару игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #277 22 июля 2012 начал марафон с победыэто хороший знаккрасаванаверно трудно в 5 ебал выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #278 22 июля 2012 начал марафон с победыэто хороший знаккрасаванаверно трудно в 5 ебал выигрыватьдаун http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #279 22 июля 2012 опять перестал попадать в верихайлвлммзря наверное я 2 недели рандом онли игралуже начал абузить победы инвокером :tusila-zavodila: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение