Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГР ТРЕД

Рекомендованные сообщения

блять слили игру 70ти минутную

Пиздец как обидно

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

утренняя дотка :snobuedance:

Поделиться сообщением

захотел сникерс :zloy:

giphy.gif

Поделиться сообщением

начал марафон с победы

это хороший знак

Поделиться сообщением

ебать у меня звук что готова игра 3 раза прозвучал :vau:

:tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Проигрывали что то около 5 - 20, осталась только одна т2 вышка на миде, но я таки показал пример ребятам как нужно тащить и мы это сделали.

lanayaa.png

Так весело наблюдать за этими срачами в чатах. Вот мы проигрываем все сразу друг на друга начинают report gellikopter/sven/pudge или we lose/ just ent it/ stupid #playername#. И вот я делаю трипл кил, начинаю убивать по кд, мои ребятушки тоже начинают прифармливать и вот уже мы их убиваем и тут начинается тоже самое только от врагов и в общий чат. Странные люди все таки.

Плюс еще фенечку дали какую то та ДК синюю, я вообще счастлив.

а теперь я тебе открою глаза на жизнь.

слушай и запоминай дружок

Играешь ты такой себе на миде, нагибаешь мид( по фарму или киляешь) , гангаешь по кд, офниш всех как про.....

но в глубине души понимаешь что те с кем ты играешь , рако- нубо- уёбки и что ты ташишь их один.( но молчишь хотя они тебя и раздражают)

Но самое хуёвое что эти пацаны этого не понимают, и либо начинаю отдаватся ( таким как ты терпилам,которые потом думают что они очень скиловые и выкладывают говно скрины на пд ) по 2 по 3, ну прям тупо фидят , окрылившись.

...либо какой нибудь ликан ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ тем что его не кто не трогает ( т.к. пацанов и так ебут)и что про него забыли, тупо фармит и фармит и игнорит на хуй всё и всех, потому что думает что так и должно быть( ребёнок ебанный ,без анализа происходяшего)

преимушество в начале игры , черевато тем что , потом за вас дадут больше опыта и денег ,и фактически если вы не воспользовались шансом и посливались,,, это двойной бонус апоненту.

и вот ты... пацан который всё это понимает и не хуя не пишет всю игру ,когда видит это всё может, невыдерживает и пишет какие же ТУПОГОЛОВЫЕ уёбки слили ему игру, своим непониманием происходяшего.....

другой вопрос что нахуй писать в чат впринципе , это да ....

вопросы на хуй?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

^ шарит

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ебать у вас тут битва аутистов

ну и говно в вашей голове происходит

Поделиться сообщением

ебать у вас тут битва аутистов

ну и говно в вашей голове происходит

битва аутистов

Поделиться сообщением

В Мм по дефолту редко нормальные игры. Или одна сторона овнит другую с двукратным превосходством или одна другую вроде как овнит но оказывается во 2 тиме антимаг/ликан/морта, переворот и овнит тима 2. Еще есть вариант с фурионом.

Поделиться сообщением

ваш то мм да

такое говнецо наверно

Поделиться сообщением

захотел сникерс :zloy:

что это за баба в подписях и на аватарке?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

В Мм по дефолту редко нормальные игры. Или одна сторона овнит другую с двукратным превосходством или одна другую вроде как овнит но оказывается во 2 тиме антимаг/ликан/морта, переворот и овнит тима 2. Еще есть вариант с фурионом.

Сука, какаяже лютая ненависть спустя уже почти три года у меня появляется к фуриону.

Какой жэ это мерзки крысо-герой. Пару игр назад пока был замес залетел и спушил нахуй бараки на одном лайне. Это блять сука я ебал как скиллово и интересно.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Хз играю с 4 мудилами уже наверное 15 игру

лузаю норм мне

как-то даже не парит, ощущается гандикап

Поделиться сообщением

какой у ласта ник?

Поделиться сообщением

Мои все спят. Есть кто приютит в пати на пару игр?

Поделиться сообщением

начал марафон с победы

это хороший знак

красава

наверно трудно в 5 ебал выигрывать

Поделиться сообщением

опять перестал попадать в верихайлвлмм

зря наверное я 2 недели рандом онли играл

уже начал абузить победы инвокером :tusila-zavodila:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...